Опубликовано: 9 мар 2010 где вы покупаете на XS : офисные рубашки и блузки (там где я смотреал или дорого или жлобство), брюки, юбки, пиджаки? и чтоб это все не очень дорого было и из хороших тканей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2010 в Заре. но чтоб недорого и хорошего качества, то я не знаю... попробуйте в Остин, может быть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2010 а какая приблизительно цена на простую рубашку в Заре? ( и где у нас Остин находится?)Давно не ходила по магазинам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2010 в Дрим тауне и то, и другое... В заре сейчас рубашки-блузы от 349 грнскидки уже закончились, к сожалению...жаль, что вы не успели накупить рубашек по 99 и 79 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2010 дрим таун на оболони получается, не знала что егоуже открыли а из моего опыта обычно на распродажах или грязное, или некрасивое или огромное....у меня рядом с домом заровский и др сток, так там все розмеры от Ми до ХХХЛ %-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2010 в Reserved недавно на распродаже такие блузочки классные купила. Дома увидела,что написано Young - подростковые ))В Остине тоже часто покупаю. А еще советую глянуть одежду фабрики "Весна". Их магазины есть в Метрограде, возле М Житомирская, и еще пару по городу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2010 а можно нескромный вопросик, а этот Резерв, он где находится? - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2010 заровского стока нет. есть три их магазина у нас. есть просто предприимчивые люди, которые скупаются в Заре на скидках и благополучно продают с наценкой в других местах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2010 в универмаге "Украина" 2 этаж, еще где-то на Позняках есть, не помню в каком ТЦ. Остин тоже в "Украине" есть, но мне больше нравится в ТЦ Большевик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2010 зачит пойдем в большевик, последний раз я там была год назад )) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2010 в основном за границей, у нас где попадется- понравится .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2010 чтобы дешево то в Остине. еще в Огги,но там качество... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2010 остин(всё, что выше талии:)))), наф-наф, резерв, зара(тоже только всё, что выше талии)колинс(джинсы и курточки), глория джинс(теперь только джинсы тут и покупаю , очень хорошо садятся),татум(футболки, рубашки)... вот впринципе основные магазины где покупаю ХS, хотя бываю в джругие захожу, вижу свой размер и покупаю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2010 резерв в краване тоже раньше было, но чего-то закрыли его:(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2010 магазины: Весна, Натали Болгар, Space, Kristell, ещё отдел на 2-этаже ТЦ Самсон с недорогими, но качественными брюками, юбками, пиджаками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2010 загляните еще в Большевике в ТопСикрет -это 2 этаж в корпусе, где каток. Польская одежда,тоже видела там маленькие одежки(у меня дочка такого размера,я думала,наивная,что у нее S, а недавно куртку в Коллинзе купили XS... эххх....((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2010 Да везде. Ни разу проблем с размером не было. Не покупаю только в магазинах типа Квадрат, Самсон и т.п - тот же рынок по невменяемым ценам.Стараюсь скупаться во время распродаж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 та ладно, не проблема... ещё какая проблема! я со своим ХS не могу иногда купить те вещи, которые мне нравятся, так как размера моего нету вообще, не то, чтобы его купили, а его вообще нету:((( есть ОПРЕДЕЛЁННЫЕ магазины, где я могу купить там ОПРЕДЕЛЁННЫЕ вещи и ни как в одном магазине я не куплю рубашку и брюки, так как если подойдёт рубашка, то их брюки ХS на мне будут сидеть как XL, так что приходится крутиться! на рынок не хожу, да и не вижу в нём смысла, цены такие же как и в караване и большевике, качество правда похуже! я была на 7-м небе от счастья, когда зашла в глорию джинс и увидела там свои размеры, я поверить не могла в то, что я куплю брюки нужного мне размера, а не буду вшивать... жаль что раньше его видела и ни разу в него не зашла! спасибо девочкам с форума, что посоветовали его!:) поэтому мои магазины глория, села, осин, колинс через раз, резерв, зара тоже через раз! и я рада, что такие магазины есть и могут женщинам таким как я, приносить удовольствие от покупок!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 не знаю. про глорию, там вроже только джинсы, но в селе одна рубашечка - 400 грн! - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 посмотрела вчера, но ничего нет того, что мне надо. у меня предстоит дресскод, кэжуал у меня полно шмоток.... - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 да, стараюсь покупать на распродажах, но если что-то очень -очень понравилось, то впринципе могу позволить купить!:) да, в глории только джинсы... и мне этого хватает, у меня такая проблема была со штанами, это ужас! с верхом как-то не особо, а вот штаны, шорты, это что-то:))) в глории джинсы на мне сидят так, как я об этом мечтала!:)))))))))))ггггггг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 джинсы нашего размера продаются в магазинах "джiнсi" или как-то так, там я по 129 грн както себе купила достаточно. х 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение