Опубликовано: 22 мар 2010 и я хочу присоединиться. жду на [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 И мне, если еще можно [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 Девченочки В понедельник буду сдавать заказ на обработку, кто определился, пишите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 и мне)),спасибо [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 и мне, пожалуйста [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 Девочки, а кто уже определился с заказом для СП?+ Порекомендуйте, на чем мне остановиться :-) Хочу шинковку для капусты + для коррейск.морковки. Еще нашла вафельную овощерезку. Вроде остановилась на этом. Но потом глянула наборы и задумалась. Может стоит купить набор? Что скажете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 Я для себя беру набор, там почти все виды нарезки. Для корейки подойдет насадка на 1,6( в Вип 4, она встроена , но 1,7), но корейка получается красивее на спец терочке.Шинковку какпусты в наборе можно шинковать 3 видами нарезки.+ беру детскую терочку и вафельную, говорят очень красивые салаты получаются и консервированные овощи. И беру овощечистку и точилку для морковки, ну солянку с перочницей. Вы определитесь, что вы больше готовите, вот ссылочка на видео, правда на немецком, но все понятно http://www.boerner-deutschland.de/Shop/index.php?t=1245188182&c=fra 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 Спасибо за ответ :-) Здесь можно написать свой заказ?Специальная терка для кор.морковки - єто Рокко терка Тренд?А можете написать какой набор, их там три вида и по разной цене. Как я поняла, функции одинаковые. Какой вы берете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 Еще раз глянула и в принципе определилась :-) Сюда можно озвучивать?Думаю взять Овощерезка Vip-4 комплект Бернер (Borner), 102-3 (оранжевая) и вафельная овощерезка оранжевая Classic.Я дозвонилась по телефонам с сайта, сказали что в Вип 4 3 вида шинковки для капусты, в Тренд и Классик - 1 вид. И по качеству Тренд и Вип 4 лучше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 Юля, я свою почту не написала вам, извините :-) [email protected]егодня вечером гляну ее. Скажите, а условия доставки и оплаты там тоже указаны? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 у меня набор (минимальный какой-то) + терка для корейской морковки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 А у нас получится разве собрать заказ со скидкой? если да, то я заказываю:- Овощерезка Vip-4 комплект оранжевый( код 102-3) 345гр- Мультибокс оранжевый VIP-4 (код 117-6)-102гр- Магнитный настенный держатель металл 30см (код 211193 )-77гр- Ситечко 11см. toronto ( код 860698 )-56гр=580гресли так все пойдет, то я заказываю))))Надеюсь, нас будет больше и тогда скидка точно бу!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 Со скидкой кто собирает заказы? Я так поняла. что СП собирает юльчик4, но совсем не по тем ценам, что Вы написали. Я бы тоже присоединилась.... гривен на 500-550 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2010 да, юльчик4 и соберает заказ по оптовой скидке! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 Девченки, а какая последняя информация по СП? + Юля, я вам еще вчера скинула свой заказ на вашу почту, получили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 Девченочки, завтра, т.е. уже сегодня днем скажу точно когда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 Машина из Германии будет в четверг, так что заказ будет скорее всего в пятницу, ну если машина будет утром в четверг, то в четверг во второй половине 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 Спасибо, хорошая новость! Значица, на Пасху. буду пробовать :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2010 Девченочки, сегодня опробовала терочки!!! Я в восторге!!! Покрошила салатик из редисочки - долечки ровнюсенькие, красивенькие, прям на выставку, правда приловчится вставлять в держатель надо, а капусточка на вафельной терке - это шедевр. К обеду хочу попробовать салатик из огурцов порезать и точилку для морковки опробировать. Приловчаюсь к овощечистке))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение