Терка для резки капусты. Где ? Какая хорошая ?

47 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Терка для резки капусты. Где ? Какая хорошая ? м
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Комбаин?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купите терку Бернер, пригодится не только для капусты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не комбайн, механическая. А что это за Бернер и где она продается ? м
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1 за Бернер Механическая. Только с ними нужно очень осторожно обращаться, они кусючие :)Где их сейчас купить в Киеве - не зню. Была точка на Героев Днепра, но они оттуда собирались съезжать..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже порекомендую Бернер.. очччень удобная штука и для капусты, и для салатиков - да я все овощи-фрукты на ней режу.. Картошку тоненько нарезать для жарки - я лучше приспособления не знаю..)Пальцы тоже правда иногда режу - но то уже другая история..)))[+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в фуршете на старовокзальной точно есть бернер, но он сейчас, похоже, идет российский, а не немецкий
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видела в Самсоне видела Бернер в Самсоне на Контрактовой пару месяцев назад
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, а в Самсоне где, на каком этаже и как отдел называется ? м
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на нижнем этаже, там отдел посуды на углу только не знаю как именно уточнить - я сама там по этому лабиринту иногда теряюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть еще инет магазин с оригинальной продукцией Бернер (покупала у них прошлым летом)http://borner.kiev.ua/[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за Бёрнер тоже + Там на их сайте есть координаты их киевских дилеров - созвонитесь - с кем Вам будет удобнее, с теми и встретитесь.[+sign]C рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купила на Юности небольшую шинковку, такую как раньше наши мамы капусту шинковали но та была большая, а эта маленькая. Пользуюсь уже 3 года. очень удобно и стоит мизер. А вот терка из телемагаза- бордовая такая .Люкспро вроде, с кучей насадок- валяется без дела, а стоила около 400 грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое м
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на здоровье :) меня тоже долго жаба давила, потом все таки решилась ее купить...уже второй год пользуюсь с удовольствием, даже муж оценил и периодически сам картошечку для жарки кромсает :)))а еще я вычитала, что вместо огромной терки с набором насадок типа Классик, Вип, Элит, можно брать всего две одиночные (Комби-слайсер и комби-чипсер) и будут все те же функции, что и в наборах, но дешевле...еще я не нарадуюсь на вафельно-спиральную терочку - обалденно получаются всякие финтифлюшки для маринадов и украшения...ни разу не пожалела о своих покупках и вам желаю удачного выбора![+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Собираю СП по Бернер Если интересно, вышлю прайсы. Оптом намного дешевле
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) А меня интересует контейнер для+ сбора того, что натираешь и бокс для хранения терки и насадок. Если с такими покупками можно присоединиться к Вашему опту - то я "за" :)И прайсы вышлите мне, плиз :) [email protected][+sign]C рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно. Написала Вам. Жду прайс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне, плиз .[+sign]E-mail: [email protected]: 165 152 407_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Stay tuned for the next shot[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отправила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня очень интересует сбросьте, пож-та
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне интересна СП, т.к. уже пользуюсь их продукцией и очень-очень довольна... хочу на подарки прикупитьнаписала Вам в личку[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ответила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нашла прайс с опт.ценами на Бернер www.sharemania.ru/0248824
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне, и мне ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением