Какими сковородками пользуетесь?

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Не знаю, это как повезет, наверное от качества чугуна зависит. Моя не ржавеет+ Но она у меня почти никогда не моется с моющими средствами. Если нужно, просто вытираю бум. полотенцем.А вот чугунок у меня был - тот приходилось мыть и скрести, и даже если потом маслом мазала - появлялись какие-то отложения (как ракушки :))) и неприятный запах то ли от масла, то ли от жизни , в общем выброшен на мусорку.[+sign] Все пуфелки радуют умом или красотой, а иногда даже и тем, и другим.Асьго: 407-667-004[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я люблю Балларини только там есть несколько серий, у меня из тех что с сотовым дном, они подорожеслучайно купила, за красивый красный цвет снаружи, так как у меня сковороды на релинге висели, оказалось оч хорошая штука
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Единственно нормальная названая марка - Балларини. Остальное Китай, кроме чугуна Тефаль тоже уже не европейский. У меня кума серьезно занимается сковородками. Поставляет с Италии. Советовать не буду. Скоро она обещает сетевой информационный ресурс по посуде. Сейчас готовят. Почитаете - прозреете. Не все так просто, как вам кажется. Просто у нас мало информации. Да и не привыкли мы к культуре кухонной утвари.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мажу я, мажу маслом... из под-масла ржавчина[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чугунная!!!!!!!!!!!!!!! есть и винзер но она оч нежная и вынимается по случаю. да и готовится в ней дольше [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением