Какими сковородками пользуетесь?

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Какими сковородками пользуетесь? Я как-то традиционно беру тефлоновые, но как-то не везет мне, одно фуфло попадается. То середина вздувается (соотв-но там все подгорает), то трещины какие-то. Причем покупаю известные фирмы, типа Тефаль. Какими вы довольны?[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поверите.самая обычная чугуная сковородка.я довольна.только тяжелая зараза-это минус.)) ....[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично. чугун фореве :))) Но когда денег будет много еще ай-Кук Эмвейский прикуплю, но это не скоро :) Чугунной хватает надолго :) [+sign] Все пуфелки радуют умом или красотой, а иногда даже и тем, и другим.Асьго: 407-667-004[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

італійська Монета the best її сильно хвалила у своєму блозі Белоніка і я навіть не думала, що її можна купити у нас в Києві. Випадково надибала у якомусь інет-магазині через гугл, одразу ж купила і тепер всім активно пєарю:-) Дуже класна! Нічого не пригоряє, легко миється, можна шкарябати металом і (головне, як на мене) - вона НЕ тефлонова, а керамічнаПіду, мабуть, ще куплю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где покупали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже купила Монету, берешь в руки - сразу чувствуешь, что хорошие. В Мегамаркете есть.Для блинов ( нпр.)- не годится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Открыла в прошлом году дял себя Рондель. Теперь тоже всем советую.Они меня сразили ценой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что это за зверь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня она уже пару мес, сразу была довольна очень и всем советовала для блинов годится еще как.Но потом керамика полезла тихонечко в нескольких местах.При этом ее никто не колупал,единственное-мылось в ПММ. Кароче теперь пригорает и денег своих не оправдала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже купила недавно Rondell сотейник, там не тефлон, а покрытие на основе титана. Довольна ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю какая у вас серия - там они разные 3 как мин.- я брала самые тяжелые. ь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подпишусь на тему тоже в муках выбора :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень довольна Бергофф с покрытием ferno ceramic, оно без тефлона, но обращаться нужно нежно. Маленькая 20 см сковородочка 139 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну это нержавейка высокого качества, просто для меня сейчас дороговато - а вообще - мечтаю :)) [+sign] Все пуфелки радуют умом или красотой, а иногда даже и тем, и другим.Асьго: 407-667-004[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

АААААААА Может других производителей есть.Я в Метро присмотрела такие красивые профессиональные.Не понятно чьего исполнения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 за чугунную! ну лучше не бывает просто! Но тяжелая,зараза! Зато готовить в ней -одно удовольствие! С тефлоновыми не сравнить.Других пафосных у меня не было,тк я вообще жарю крайне редко - но эту люблю нежно,тем более что подружка подарила.Еще момент отрицательный -ручка у нее длинновата,рычаг так сказать.Но я привыкла уже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как на счет пригорания? и где такое продается?) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на этих выходных купила Днепропетровскую чугунку на Петровке- 260 грн Хотя изначально поехала в Эпицентр за сковородкой.Перещупала там все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я перед НГ купила чугунную Днепр-ю. НЕ ДОВОЛЬНА! Быстро пища начинает гореть, видно дно тонкое, а при мытье вообще жесть...вся в ржавую крапинку. Говорю сразу - перед первым использованием всё сделала по правилам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

moneta уже 3 года пользуюсьотличная керамическаяне пригораетотлично для блиновпока не облезла ТТТ[+sign]Мама Лена и Катюша (20.08.2007)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наслушавшись форума, купила себе чугунную сковородку за 200 грн. в августе. она постоянно ржавеет, задолбалась ее мыть. вопрос еще в том, не вредна ли эта ржавчина???никогда больше не куплютефаль -форева[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1!!! тоже так делала, и все ржавое .[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тефаль [+sign]Мамулик Дашки :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я после мытья сразу вытираю насухо - никакой ржавчины. Можно еще смазать маслом после. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

керамика,та,что не пригорает якобы от тяжести ничего не зависит,когда покрытию кырдык
0

Поделиться сообщением