Посоветуйте туш, не по заоблачной цене. Чтоб не сыпалась.

51 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Вот тогда на помощь прихожу я!!!) () -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что бы без Вас тут делали ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я меняю тушь каждый месяц-другой - и ничего не осыпается. даже самая бюждетная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купила Ninelle Правда еще и месяца не пошло но пока все устраивает, классно разделяет реснички и не осыпается (эффект натуральных естественных а не накладных), но к сожалению тоже отпечатывается на верхних веках (может за счет подкручивания) стоит 150 грн в космо. Вообще самая классная, которая когда-либо была Dior Show Iconic она делает все что только можно (удлиняет, объем, подкручивание, да еще и долго не засыхает), но очень дорогая и пока я решалась ее купить за 380грн(первый раз мне ее подарили) ее сняли с производства. А вообще если не дорого и сердито, то это Faberlic с ней пока никаких инцидентов не было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, давайте и дальше писать как тупаки ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в последнем номере Каравана туш Диоршоу 4 мл+пробник Ферре вся эта радость 14 грн) Если учесть, что 8 мл в Брокарде больше 300 грн, то очень приятно выходит)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я купила ив-роше, пока довольна... хотя я пока в декрете. крашусь не часто, но нареканий на неё пока не было... и смывается хорошо, не приходится пол часа молочком глаза ялозить!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

-1 у меня сыпется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мери Кей - не сыпеться точно моя цена 80 грн:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

masterpiece max, maxfactor (в черном тюбике), не осыпается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте Сенсация, Мери Кей Супер!Сама пользуюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже за мастерпис. перешла на нее с Лореаля. уже давно пользуюсь тоько ей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

причем очень приличная тушь оказалась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я ж плохого не посоветую)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будете смеяться у меня несколько хороших дорогих тушей, одна на работе, пара дома, но был смешной случай:я как-то не накрашенная поехала на петровку... и тут мне позвонил один мэн и мы договорились встретиться тут же... на книжном рынке...я с ужасом понимаю, что вид у меня, мягко сказать, для встречи абсолютно не годится. Подбегаю к ближайшему киоску и судорожно ищу чем накраситься. В киоске как обычно: Ланком, Диор и прочая китайская "элитная" косметика. Я решила что для этого случая Ланком уж слишком, и купила что-то почти из самых дешевых.... что-то типа 25 грн она стоила... уже не помню. Тут же приобрела зеркало, помаду, карандаш... все это почти по 5 копеек и давай бегом краситься.Ну вобщем смешное в этом то, что это была тушь FF флёр-флёр что-ли....(я даже незнаю как она пишется) и она сделала мне такие ресницы (!!!!), которых у меня отродясь небыло.... более того - она не сыпется, не размазывается при умывании в темные пятна под глазами и вапще чесно говоря меня так ошарашила, что я до сих пор под впечатлением.Я не аллергик, поэтому насчет аллергии - незнаю, у меня ничего небыло.Я канешно не пользуюсь ею, а продолжаю покупать дорогие туши, но вот такой опыт был. Пользовалась ею несколько раз в экстренных случаях... и просыпаясь наутро с тушью продолжаю ей удивляться :)[+sign]... какие крылья?! главное хвост[email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чтоб туш не сыпалась главное чтоб она была "свежая" недавнего производства и в герметичной упаковке.а там уже кому какая - кому удлинить, кому подкрутить, кому обьёма добавить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что вы удивляетесь? а масс-маркете тоже есть достойные! я заказываю с России тушки Гурмандиз с аптеки - и счастлива. за 120 рублей, ага)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. ну еще и пользоваться не долее нескольких месяцев, а не разбавлять засохшую водой, глазными каплями и тп
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже, страшно сказать, третий год пользуюсь Клиник - она как новая))) правда, крашусь не каждый день. свежая как только купленная() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тушЬ() -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В ДЦ всегда беру:) либо в Космо ю[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Буржуа в районе 150 гривен. я брала недавно .[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 +1[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мери Кей сенсация- нравится очень .
0

Поделиться сообщением