Посоветуйте туш, не по заоблачной цене. Чтоб не сыпалась.

51 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте туш, не по заоблачной цене. Чтоб не сыпалась. Кисточка удобной была. Пользовалась Орифлеймом, но похоже у меня на нее аллергия.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лореаль неплохая, Make up factory очень нравится, она дороже.[+sign]Хочешь жить в согласии - соглашайся.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Буржуа объёмная (только без подкручивающего эффекта)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете... я перепробовала почти всю тушь калсса люкс, а в итоге остановилась на банальном Максфакторе :) Довольна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне нравится Мейбелин , желтая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне не нра Максфактор, уже вторую за жизнь покупаю и чуствую что и эту выкину :( Мейбелин нра, МериКей нра. из недорогих.[+sign] Я спросил тебя: - Зачем идете в горы вы?-А ты к вершине шла, а ты рвалася в бой. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за Максфактор Мастерпис объемная очень нравится; если подешевле, то 2000 каллорий неплохая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

последние 15 лет - только Буржуа обьем .[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Была на Волынской,там база,купила Буржуа,Мейбелин желтую и еще кучу всего. Там все дешевле, но я не сравнивала и в других магазинах не смотрела цены. Да и тут пришла и купила. Вроде 60 гр стоит примерно Но я точно не помню,мне надо было купить.я брала сразу много всего.Но там надо найти этот подвал,в других подделки продаются копеечные.Это не первый подвал,там надо за угол завернуть и пройти не много.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Света, написала в личку ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, где вы Буржуа покупаете? в магазинах уже давно не вижу ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

BeYu моделирующая - стоит ок. 160грн. (вполне сопоставима с YSL) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в магазинах есть уже, в ДЦ - точно, вот недавно брала именно там, да и в космо тоже видела
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж, вот это я прозевала, уже порылась в архиве, увидела, что они вернулись в Украину! спасибо! вот что бы я без форума делала? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня она отпечатывается на вернем веке, хотя в течении дня не осыпалась,но цену на нее загнали совсем уже. Макс фактор 2000- оченьнравится,сейчас на нее скидка 20% до 8-го марта,я покупала в ДЦ за 72 гр.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня сейчас Лореаль с маленькой круглой щеточкой(забыла как называется) красная такая, и клиник.в лореаль устраивае все,кроме щеточки-дико не удобная.а на клиник нарадоваться не могу-оч класная. ....[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

БиЮ (моделирующая), Буржуа (гламур) и Мери Кей .Мейбелин мне не подошла.[+sign]У нас дома всё решает папа, а кто у нас папа решает мама.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Риммель [+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тушЬ() -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже за BeYu моделирующую, лучшая из того, что пробовала. На Максфактор у меня аллергия жуткая, хотя я не аллергик ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это же надо, сколько было постов после темы автора и только вы решили проявить свою грамотность.. остальные, видать, постеснялись или может, тактичнее? [+sign]У нас дома всё решает папа, а кто у нас папа решает мама.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

МК - пользуюсь их тушью уже лет 10. Лучше пока еще не нашла.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А может, остальные тоже не в курсе?))) () -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, не в курсе, откуда же нам, неграмотным, знать ))
0

Поделиться сообщением