Опубликовано: 18 фев 2010 Ножи Бергофф. Вы пользуетесь такими ножами? Довольны ли качеством? Хочу купить набор ножей, заинтересовалась набором Бергофф. [+sign]У нас дома всё решает папа, а кто у нас папа решает мама.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2010 И мы довольны. [+sign]Хочешь жить в согласии - соглашайся.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2010 и мне нра! ....[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2010 а у вас набором или поштучно? Из какой серии?Выбираю..думаю, может набором заказать..[+sign]У нас дома всё решает папа, а кто у нас папа решает мама.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2010 У меня набор. Очень удобно, есть и большой с зубцами, режу им хлеб, бисквит на коржи, ну и поменьше постоянно использую. [+sign]Хочешь жить в согласии - соглашайся.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2010 может кто-то подсказать, кованные ножи - это хорошо? :)что оно вообще такое - "кованные" ?[+sign]У нас дома всё решает папа, а кто у нас папа решает мама.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2010 у меня набор, я довольна очень и очень (-) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2010 а скажите, пожалуйста, какой у вас набор? Я вот на этот смотрю: http://podushka.com.ua/ru/catalogue/116/3864.html[+sign]У нас дома всё решает папа, а кто у нас папа решает мама.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2010 Это очень хорошо))! Все качественные ножи должны делаться по такой технологии. Кованные, это значит, что они делались методом ковки)). Слышали такое понятие-Дамасская сталь? Так вот ее ковали очень долго. Причем не только методом сложения, но и скручивания. Получалась наипрочнейшая сталь! Это было мощное оружие. А ножи, я бы посоветовала, подбирать отдельно. Можно купить колоду и самой подобрать набор из того, что конкретно вам надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2010 Ой, вы такое интересное знаете.. пойду в гугл почитаю :)Спасибо большое. А-то написано кованные, я понимаю, что это наверное круто, раз написали, но не совсем понимала, что в этом классного..[+sign]У нас дома всё решает папа, а кто у нас папа решает мама.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2010 Офф заглянула в вашу регу, у вас там на руках какая-то животинка маленькая, а кто это ?:)[+sign]У нас дома всё решает папа, а кто у нас папа решает мама.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2010 Gourmet Line линия называется, в черной деревянной колоде, но я чего-то не могу его найти ни на этом сайте ни на других вы живьем подъедьте на них посмотреть, прежде чем заказыватьмне светлые деревянные колоды не очень у них нравятся[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2010 там бельченок и кенгуренок )) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2010 У меня уже два ножа падали и откололись лезвия, а у второго рукоятка отломилась! Вот такая засада с моим Бергоффом,купленным в магазине на м.Лыбедская.Чё эт может быть? А.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2010 Очень миленькие!!! я честно гвооря, сразу и не увидела, что это разные малыши..Бельченок, тот что поменьше ? Никогда не видела кенгуренка - класс! а скажите, где вы их взяли? :)[+sign]У нас дома всё решает папа, а кто у нас папа решает мама.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2010 Специальность?:) железная у вас специальность :))) [+sign]У нас дома всё решает папа, а кто у нас папа решает мама.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2010 Вот это да:( теперь задумалась опять ... а их какой серии были ваши ножи , не знаете?[+sign]У нас дома всё решает папа, а кто у нас папа решает мама.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2010 бельченок да, поменьше, взяла я их в интернете ))))))фотки натаскала просто )))[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2010 скажу вам, что мои падают на пол регулярно в течение 2 лет, полет нормальный )) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2010 в вашем наборе, сколько предметов? хочу поискать в Инете. [+sign]У нас дома всё решает папа, а кто у нас папа решает мама.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2010 10 предметов, без ножниц, с муссатом и вилкой для мяса, колода черная, я 5 инет магазов только что прошерстила, есть похожие, но моего нет.. может с производства сняли, хотя 2 года назад это была новая коллекция...[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение