Новые и старые (хорошие) рестораны в Киеве

89 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+1 к Tres Francais.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Старе місто между Троещиной и Воскресенкой. Была 2 раза, мне все понравилось : атмосфера, обслуживание. Цены доступные, порции вроде большие.))[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обычный паб и курить там можно не во всех залах [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они скидку делают на др 25 проц как по мне, то везде на оболони в ресторанах +- цены одинаковые[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обожаю Старомак (на Артёма )и True Burger (на БХ,42) В первом чуть подорожало, но вкуснооо, душевно - именно компанией. Второй посовременнее - классная музыка, вкусные коктейли, тоже очень клёво, там тоже можно компанией (были и вшестером, и дуэтом :))![+sign]вот так![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еда не дешёвая, а цены не низкие. Дорого. Года 2 назад за обед на 2 чел без спиртного - 650 грн [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне нравится. И салаты и карпачо [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Провинция на Оболони, бывшая Самобранка - ужасное отношение к клиентам если вы не мужики и вас не 10 человек [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это смотря, что есть, конечно если стейки, то конечно. Но вряд ли на банкет такое будут заказывать. Год назад дочка праздновала там ДР на 10 чел. Со скидкой вышло в районе 3300. Это с их тортом, правда, шампанского было только 2 бутылки[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да и самобранка была хороша ток, когда открылась(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пивная Дума - свое отличное пиво, меню соответсвующее порции приличные, приготовлено хорошо. Но они ориентированы более на футбол, с развлечениями тугоЯ говорю конкретно о том, что на Дмитриевская, 2[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добавлю еще из понравившегося - ресторан в Космополите, пивной, на первом этаже. вкусно) [+sign]Хочешь похудеть, но не знаешь, что? Ищешь жилье, но не знаешь, кого? Знаешь чего? Иди на курсы логики! Окончишь курсы логики - и тогда вот![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 . там и на втором вкусно) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. Тоже любим это место.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нічо, що в Меланж беруть задаток за столик?? Такий от агресивний маркетинг, в житті більше до них не зайду. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я б за свій рахунок туди не пішла :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо,что предупредили Получается пока Шале одно. Может еще кто выскажет мнение. а за "пробку" берут сейчас деньги? никто не в курсе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне нравится Милк Бар на Ш. Руставелли - ездим туда н азавтраки по воскресеньям не так, чтоб мега-огромный выбор, но всё вкусно и свежее, мне и детям нравится.В вс в 10-30 почти все места заняты - я оч удивилась в мой первый визит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чачапури еще похвалю - вкусно очень)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще Софра - чебуреки отпад - крымско-татарский ресторанчик
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чачапурі да. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и Мамананана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вероятно они это делают во время футбольных трансляций, так как часто фанаты приходят, берут бокал пива и сидят три часа, занимая место.А в это время людям, которые хотят нормально поесть, столика нет. Поэтому рестораны иногда берут депозит.Не была в Меланже, просто предполагаю[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шевченко на Подоле+ http://www.restoran-shevchenko.com.ua/там вкусно а еще в апреле была скидка на бизнес время -30посидели втроем с первым вторым и салатом на 600 грн[+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плюсуюсь были одно время на Контрактовой - бЭзумно вкусно! порции - можно лопнуть. Но сейчас дороговато стало(([+sign]вот так![-sign]
0

Поделиться сообщением