Опубликовано: 10 май 2016 +1 к Tres Francais. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2016 Старе місто между Троещиной и Воскресенкой. Была 2 раза, мне все понравилось : атмосфера, обслуживание. Цены доступные, порции вроде большие.))[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2016 обычный паб и курить там можно не во всех залах [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2016 они скидку делают на др 25 проц как по мне, то везде на оболони в ресторанах +- цены одинаковые[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2016 Обожаю Старомак (на Артёма )и True Burger (на БХ,42) В первом чуть подорожало, но вкуснооо, душевно - именно компанией. Второй посовременнее - классная музыка, вкусные коктейли, тоже очень клёво, там тоже можно компанией (были и вшестером, и дуэтом :))![+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2016 Еда не дешёвая, а цены не низкие. Дорого. Года 2 назад за обед на 2 чел без спиртного - 650 грн [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2016 А мне нравится. И салаты и карпачо [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2016 Провинция на Оболони, бывшая Самобранка - ужасное отношение к клиентам если вы не мужики и вас не 10 человек [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2016 ну это смотря, что есть, конечно если стейки, то конечно. Но вряд ли на банкет такое будут заказывать. Год назад дочка праздновала там ДР на 10 чел. Со скидкой вышло в районе 3300. Это с их тортом, правда, шампанского было только 2 бутылки[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2016 да и самобранка была хороша ток, когда открылась( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2016 Пивная Дума - свое отличное пиво, меню соответсвующее порции приличные, приготовлено хорошо. Но они ориентированы более на футбол, с развлечениями тугоЯ говорю конкретно о том, что на Дмитриевская, 2[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2016 добавлю еще из понравившегося - ресторан в Космополите, пивной, на первом этаже. вкусно) [+sign]Хочешь похудеть, но не знаешь, что? Ищешь жилье, но не знаешь, кого? Знаешь чего? Иди на курсы логики! Окончишь курсы логики - и тогда вот![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2016 +1 . там и на втором вкусно) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2016 +100. Тоже любим это место. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2016 Нічо, що в Меланж беруть задаток за столик?? Такий от агресивний маркетинг, в житті більше до них не зайду. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2016 А я б за свій рахунок туди не пішла :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2016 Спасибо,что предупредили Получается пока Шале одно. Может еще кто выскажет мнение. а за "пробку" берут сейчас деньги? никто не в курсе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2016 мне нравится Милк Бар на Ш. Руставелли - ездим туда н азавтраки по воскресеньям не так, чтоб мега-огромный выбор, но всё вкусно и свежее, мне и детям нравится.В вс в 10-30 почти все места заняты - я оч удивилась в мой первый визит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2016 Чачапури еще похвалю - вкусно очень) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2016 еще Софра - чебуреки отпад - крымско-татарский ресторанчик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2016 чачапурі да. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2016 и Мамананана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2016 Вероятно они это делают во время футбольных трансляций, так как часто фанаты приходят, берут бокал пива и сидят три часа, занимая место.А в это время людям, которые хотят нормально поесть, столика нет. Поэтому рестораны иногда берут депозит.Не была в Меланже, просто предполагаю[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2016 Шевченко на Подоле+ http://www.restoran-shevchenko.com.ua/там вкусно а еще в апреле была скидка на бизнес время -30посидели втроем с первым вторым и салатом на 600 грн[+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2016 плюсуюсь были одно время на Контрактовой - бЭзумно вкусно! порции - можно лопнуть. Но сейчас дороговато стало(([+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах