Опубликовано: 7 май 2016 это точно. моего не пустили недавно в Эмиратах в бильярдную до 16 лет не пускают. Он мне вынес мозг потом))) я аж трусилась к вечеру)))[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2016 это хорошо когда есть с кем оставить или отправить в другое место [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2016 Вы правы . eujenia я вот маме своей очень благодарна, что она в свои 78 лет еще моего пацана присматривает иногда . )) [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2016 ну такое может случится везде, увы, нужно учитывать риск и обьяснять ребенку, но я тоже не люблю заниматься досугом детей на отдыхе, сама хочу релакснуть [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2016 я и сама горки люблю)) сейчас правда не такая экстрималка, старею навенро)), но раньше впереди детей бежала [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение