Опубликовано: 30 апр 2016 Посоветуйте отель в Турции Обязательное условие хороший песчаный заход, чистое море, супер-анимация для подростка. По бюждету примерно 50-55 тысяч на 1+1 (13 лет) 11-12 ночей в июле. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2016 на супер-анимацию в этом сезоне можно не рассчитывать, как и на еду Хороший песчаный заход - Белек почти весь, в остальных местах надо знать конкретные места конкретных поселков, я знаю точно что в Чолаклы и Титреенголе таких мест большинство, но есть и валуны в море. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2016 будут экономить из-за отсутствия русских? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2016 самое лучшее, что есть сейчас в Турции - это отсутствие русских и анимации) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2016 смотря что считать анимацией У автора подросток 13 лет, я ее очень хорошо понимаю, когда этот возраст не охвачен, например, спортивными активити. Или без вечернего шоу определенного уровня, с нормальными костюмами, постановками и танцорами и без интернациональных анально/сексуальных тем. Взрослым конечно можно и обойтись без. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2016 так у меня тоже подросток 13 лет, ей вообще не нужна анимация но, может, это мы такие - ищем отель потише и без дневных и вечерних шоу))а в 13 лет дети себя уже сами занимают без анимаций...допускаю, что есть люди, которые едут отдыхать и им надо "лалалай" - но мне такие не попадались) наоборот, все просят отель потише сейчас русских нет - и хорошо, никто не горланит и не буянит до утра, и ассортимент музыки хоть нормальный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2016 +1 Тоже никогда не была критична анимация. И язык анимации тоже не важен, если она есть [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2016 еще пол влияет, мальчики себя развлекают футболом/волейболом/водным поло/стрельбой И когда этот контингент не пускают играть со взрослыми, то вынос мозга родителям обеспечен, а в детский клуб им уже поздно. Поверьте я хорошо знаю о чем говорю. Если сами себя развлекают, то дай бог, чтобы это были карты, как самое невинное развлечение. И про ассортимент музыки в исключительно немецком отеле я тоже могу кое-что рассказать, правда, я не поняла этой их любви к маршам и полькам, лучше всего интернациональные отели 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2016 Моя и в 5 никогда не интересовалась этим делом, так что все разные [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2016 В Кемере Сlub Marco Polo (Чамьюва). Пляж, правда, не песчаный, но заход (и "запрыг" с пирса) удобный, природа-территория отличные, анимация - просто бомба. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2016 плюсуюсь - за Марко поло там по анимации - просто супер ! [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2016 можно Вашу почту, варианты подобрали уже [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2016 с удовольствием изучу!) ddro собака укр нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2016 Не знаю, что там анимировать так уж критично в 13 лет, мы сами с дочкой играем в пинг-понг, я с ней всегда кучу развлечений в море придумываю, ну и книгу почитать, вот и анимация, при чем для всей семьи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2016 все дети разные) у Вас такой ребенок - а есть и другие)) [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2016 Если у ребенка нормально с англ., можно в спортивный Magic Life Club Waterworld + а с указанного вами адреса письма возвращаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2016 +1 анимация отличная там, для мальчтшки самое то. но цен не знаю еще совет, если ориентация на ребенка, то выбирайте отель с хорошим аквапарком[+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2016 далеко не все в восторге от такой анимации и особенно с родителями [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2016 мой сын всегда просит отель с горками, а меня аж трусит после случая. когда он голову разбил в отеле и зашивали - я всего этого уже боюсь как огня, но то такое - мои личные фобии, мне вечно кажется , что все повторится)))) развлекать ребенка на отдыхе я как - то не хотела бы )) я тоже хочу отдыхать. а не играть с ним то в одно, то в другое)) [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2016 Дети разные, но в 13 лет... ну не знаю, это же уже взрослый человек, это же не 2-летка, которого надо постоянно развлекать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2016 то Вам не попадались ноющие подростки)) которые нудят - что мне тут делать, мне скучно, мне скучно, мне скучно, куда ты меня привезла, лучше бы я дома играл на компе и т.д.))) и так постоянно)) [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2016 тю, так такие подростки сидят дома в след раз и никуда не едут моя 13 летняя в этом году вместо заграничного моря с нами , едет с бабушкой на 21 день в Поляну воду пить, и пусть там ей нудит, что ей скучно)в совковый номер без анимаций - две кровати и телек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2016 Так им не анимация, а гаджет с вай-фаем нужен ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2016 вот тут согласна)) трындюлей некоторым надо , а не морей)) да побольше )) Мой младший не дотягивает еще до подросткового возраста - но посидел 2 недельки с бабушкой на даче - ох. какой стал мальчик хороший, пока родители купались в океане и грелись на солнышке, а ведь он гундел, что ему в Индии воняет после прошлой поездки. вот на даче не воняло в этот раз )) [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение