санкт-петербург

65 сообщений в этой теме

Опубликовано:

нет, мы в августе если поедем. А самый пик белых ночей на 20-е числа июня припадают, если я верно запомнила экскурсовода() [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надеюсь что нет ))) ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) [+sign]и это пройдет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, мне сегодня питерцы так и сказали - примерно с 10.06 до начала июля+ сами-то они это время не очень любят, так как невозможно выспаться. я в свое время в южной Финляндии месяц прожила, как раз белые ночи были, хронически не высыпалась, а муж, тогда еще будущий, в футбол играл сугубо по ночам)[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отвечу как петербурженка + ехать только на белые ночи, максимум за 2 недели не успеете, будет минимум)))Рекомендую экскурсию ночную обзорную по Питеру - не будете в пробках стоять)))Самостоятельно можно погулять В Петродворце (плюс экскурсия во дворце), аналогично Пушкин и Павловск ( в Павловск мало возят, смотреть там тоже не очень много. покормить белочек с рук в парке и небольшой дворец). Обязательно Эрмитаж (можете выбрать дождливый день - будет не обидно проходить его в музее)), Русский музей, Казанский собор, ИсакиевскийЯ бы советовала еще Музей блокадыЕще пушку на Петропавловке и развод караула (было только летом и по субботам)Летний сад и Михайловский садПрогулку на теплоходе по каналамдворцовая площадь, Стрелка Васильевского острова. Никольский собор,Александро-Невская лавра, крейсер Аврора (есть экскурсия внутрь до 16 часов вроде. не помню точно))), просто погулять по проспектам и улицам, набережной..и естественно развод мостов в белую ночь))))то что написала это минимальный минимум))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы тоже. откладывали поездку ,откладывали ,думали вот-вот сьездим ,а теперь ........ закрыли надолго. Не могу представить себе добровольно поехать в рашку......[+sign]Запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других .[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне рассказывали питерские, что экскурсии на авроре уже давно не проводят)) и вообще, 21 сентября 2014 г. крейсер Аврора торжественно проследовал в Кронштадт для ремонта подводной части и арматуры. Планируется возвращение легендарного корабля к традиционному месту стоянки у Петроградской набережной к Дню ВМФ 31 июля 2016 г.Источник: http://spb-guide.ru/page_5479.htm
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обсуждали когда-то, но все изменилось с тех пор+ http://www.likar.info/forum_arch/theme/561287.htmlсебе сохранила, рассчитывала поехать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для меня Питер - это белые ночи и песни Боярского:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

починят и будут проводить, они только в будни и только утром
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже давно мечтаю ))) и сыну 13 )))+ но если соберусь, то у меня будет там у кого жить. На эти ночи пока не получается. Еще хочется посмотреть на алые паруса на Неве, там вроде проводятся регаты в честь выпускников, если не ошибаюсьhttp://www.spbfotos.ru/img-alye-parusa-na-neve-668.htm
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо Прочла. Было полезно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я как раз на алые паруса И хотела бы. это 18 июня. И белые ночи по идее уже начнуться. Если надумаете ехать напишите мне, пожалуйста. Очень нужна компания ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, но у меня такая работа, что не отпустят когда хочу ((
0

Поделиться сообщением