Опубликовано: 12 мар 2016 Перелет Италия Девушки, а чем нынче в тренде летать в Италию. С удивлением обнаружила, что визэйр уже все? Что, только МАУ? А такого, чтобы за три копейки, уже ничего? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2016 прямого нет,можно играться через вильнюс и будапешт [+sign]Отказывать себе в покупках вредно)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2016 с пересадками .[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2016 можно задать отвлеченный вопрос) дали мульт на 3 месяца и 14 дней, возможность пребывания 90 дней. Было-было, но такого странного срока еще не было. С чем может быть связано?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2016 я видАла мульт(!!) на 30 дней сроком и пребыванием ...27(!!) дней!)))))) мои логические способности оказались малы для расшифровки......))))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2016 просто как посчитали что именно 3 мес и 14 дней? что это за срок такой? ничего знаменательного у меня в этот период не намечается) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2016 Виззэир все именно в Италию год назад к сожалению прямой дорого, пересадка тоже часто не дешево(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2016 Мне всегда итальянцы давали мульт))) но даты пребывания под сроки брони отеля.ю При том, что мы в Италию летали какждый год на протяжении 10 лет, и не раз в год часто. Поэтому шлю наилучшие пожелания посольству Венгрии, за то, что они дают возможность получить нормальный мульт. Летали в Италию через Будапешт, но не всегда дешево выходит с пересадкой. Елки хоть бы один прямой рейс в Италию оставили Виззы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2016 в общем италия не в тренде, в турции стреляют, куда ехать бедным путешественникам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2016 у меня голландский мульт. но вот такой вот загадочный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2016 В Португалию ))Испанию) [+sign]Отказывать себе в покупках вредно)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2016 Моей подруге пару недель назад испанцы выдали мульт 45 дней с 30 дн пребыванием [+sign]Отказывать себе в покупках вредно)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2016 а туда как лететь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2016 я летала каким-то лоукостом итальянским за три копейки попробую найти кем[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2016 В Барселону летит vueling,не совсем бюджетно,но можно поймать [+sign]Отказывать себе в покупках вредно)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2016 ой, может вспомните 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2016 вообще не бюджетно в этом году.....(((( обложили, черти....[+sign]Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2016 А вы не видали мульт на 3 (ТРИ) дня? У меня такой был. На регистрации на рейс все сотрудники авиакомпании собрались на него посмотреть, такого чуда не видели раньше. Кажется, думали что виза поддельная :)))) Ну если добавить, что я вылетала 11 сентября 2001 года… Днем, незадолго до захватов самолетов… В общем, об этой моей поездке можно книгу писать, там как началось с мульта на три дня, так и вся поездка прошла. [+sign]Ужели мама ты не видишьКакая в окнах чернотаПрошу тебя, не надо в садикСквозь этот космос ледянойНе так тяжело завоевать мужчину, как потом кормить его каждый день в плену.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2016 Meridiana fly S.p.A в 2014-м мы летели в Ольбиювзрослый 324 доллдетский 52 доллнашли мы эту авиакомпанию тогда благодаря знакомойона (авиакомпания) нигде не высвечивалась, если бы не прицельный поиск[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2016 по сравнению с мау по 12 тыс(( [+sign]Отказывать себе в покупках вредно)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2016 324 долл - это в италию три копейки???? да, че-т я расслабилась на визэйровских 40-евровых полетах.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2016 я ж еще не одна летаю, а пионерлагерем, как начинаю эьти перелеты с калькулятором считать....))) с моей врожденной жадностью это же просто невыносимо))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2016 ))))))))))))))) на фоне остального это было даже 2 копейки )))) и выкупали мы билеты за 2 месяца, потом цена выросла )это же на остров перелет[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2016 Я посмотрела сайт этой компании сейчас нет рейсов из Киева к сожалению. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2016 у меня есть однодневный мульт :) Словения так ставила только мульты, а нам на один день надо было к ним... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах