Детское автокресло в Европе

55 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Абсолютно не допустимо,кроме того что совершенно не удобно Думаю мама с ребенком пусть берет авто в прокате,на маленькие машинки цена небольшая[+sign]Отказывать себе в покупках вредно)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. Все понятно () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это идея! Сейчас гляну маленькие машинки. + Только что искала шестиместные - получаются оооочень дорого.[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проскочить - это не для нас. Мы любим, когда все по закону и все правильно + Спасибо, что не прошли мимо :)[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне єтот сайт нравится по правилам дорожного движения в Европе - http://autotraveler.ru/italy/#.VuAx5fDQnugПо ИталииПеревозка детейДети до 3 лет могут путешествовать только при использовании подходящих детских удерживающих систем, соответствующих их весу.Дети от 3 лет и ростом менее 150 см должны использовать детское кресло, соответствующее их весу, или бустер.Дети ростом более 150 см могут использовать обычные ремни безопасности.Штраф за нарушение правил перевозки детей - от € 80 до 323.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В такой теме - не обещаю, заранее сорри. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это для вас небезопасно в том числе. Непристегнутые задние пассажиры в салоне представляют опасность для пристегнутых - можете погуглить не эту тему. Поэтому я бы однозначно искала варианты как перемещаться без рисков такого рода.И да, в Италии сиденье/бустер обязательны. Может повезет и не проверят, но если проверят, то штраф.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, спасибо, я знаю, что непристегнутые пассажиры могут быть опасны для всех, даже для пристегнутых () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Польше не проверяли, Германия проверяли думаю тут лотерея. так что лучше иметь.[+sign]Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться. Если в твоей жизни черная полоса — оглянись… возможно она взлетная…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно можно и без кресел. вот только штрафы будете на каждом повороте платить. в Европе штрафы платятся сразу на месте вам выдают чек. Так что запаситесь наличкой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почитав все предыдущие комментарии и поставив себя на твое место, Оля, скажу+ явно на руках не получится, и рискованно. Посему, оставить машину на парковке и на экскурсии ездить вместе на общественном транспорте, или лететь всем вместе, а на месте взять в аренду машину побольше. Или одолжить бус))) Или взять еще пару человек, у которых есть бус))) Или доехать до какого-то города (Бухарест (Рим от 20 евро в 1 сторону), Катовице, Краков) откуда лететь в Италию дешевле[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нат, спасибо за кучу вариантов! :) + Мы сейчас смотрим цены и прозреваем... Ладно дорога туда и домики - еще можно осилить. Но все, что посмотреть рядом + аквапарк + просто поесть = слишком дорого :( На четверых мы, похоже, не тянем всю эту красоту. А отдыхать так, чтобы никуда не ездить и во всем себя ограничивать - не хочется. Смотрим снова в сторону Болгарии )))))[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, так и есть ну а что ж делать.... старушка Европа дорогая[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ездили в Италии и не раз. причем возил нас итальянский таксист без автокресла. Никто не останавливал))) Как законодательно не знаю точно. НО удобнее в длинных поездках в автокресле возить. Можно на прокат взять
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такси именно и есть официальное исключение из правил. Кресло нужно..Правда Автор увсе-равно уже ехать передумала ;)[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пока не передумала. Мы еще изучаем вопрос и считаем стоимость... () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стоимость в этом году просто дикая какая-то. я впервые, пожалуй, этим летом за морем поеду не в Италию(((( я вот смотрю и прям глазам своим не верю....никогда еще подобного не встречала, чтоб так мало предложений и так дорогохотя у меня там есть кой-чего намеченого, но.... вот прям и не знаю....[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такси это усовно. Мне просто хозяйка отеля дала своего знакомого который подвез на своей машине. И ехать было не близко, почти 100 км. Хотя, конечно, для своего ребенка я всегда покупала кресло. И для езды по Киеву. Честно говоря, не пойму в чем проблема купить или взять на прокат, и в длительных поездках так удобнее и безопаснее. Да и везти ребенка на руках ужасно неудобно и маме и ребенку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ? Я как то не заметила разницы. Я правда забронировала на кое какие объкты еще в декабре, но даже если взять дом, который мы в прошлые годы бронировали цена не изменилась. Может для нас, так как мы уже в третий раз к ним.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так в ноябре и я забронировала по такой же цене, но количественный состав участников изменился, а по новым параметрам в выбранных объектах уже ничего нет. а то что искала вот в феврале-марте уже совсем иная картина.я еще немного поковыряюсь и ... бум посмотреть, возможно это шанс расширить географию))))зы. Я не особо люблю возвращаться по многу раз в одно и то же, есть любимые места, куда я могу и возвращаюсь, но все же стараюсь открывать новые.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я люблю в новых. Мы в три места едем))) на неделю в старое)) остальные места новые. Последнее место бронировала неделю тому назад, цена не изменилась по сравнению с осенью. Я это к тому, что не все в Италии подорожало что бы не пугать туристов))) что то да, что то нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да разная по стоимости. Конечно если ни в чем себя не ограничивать, соглашусь но ресторан можно заменить едой из супермаркета, билеты конечно,в аквапарк не заменишь, но можно на них и потратиться, если очень хочется в аквапарк. ИМХО, но не повод не поехать не посмотреть новую страну. Все же западная европа от восточной отличается очень, и не только уровнем цен. Но и в той же западной Европе можно найти разумные способы сэкономить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы, наверное, невнимательно прочитали + проблема четко описана. Машина 5-ти местная. Человек 6. В этом вся и проблема.[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это 100% раз уж решили, НАДО! [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я поняла. , конечно, в заполненной машине на дальние расстояния очень неудобно. Я бы или другую машину или другой вид транспорта брала. Но обязательно атвокресло. А про автокресло я написала. потому. что был комментарий. что дома ребенок на руках у мамы.
0

Поделиться сообщением