Кто из европейцев хорошо дает мультики?

45 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сейчас не знаю, а годом раньше советовала бы к ним подаваться. Они были лояльнее и французов, и итальянцев, и прочая....[+sign]Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

советую таки к венграм опять идти. у меня 4 годовых визы от них, при чем в Венгрии уже 2 года не была, катаюсь по другим странам ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите,а как латыши дают мульти если приглашение гостевое будет? Может в приглашении указать несколько дат (например весна и лето ) или так нельзя ))) Спасибо[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приглашение дается на полгода обычно. Приглашение дается на полгода обычно. Во всяком случае в Литве так, не знаю, как в Латвии. Мы по гостевому все время подаемся и,как я уже написала выше, максимум, на что они расщедрились-это полугодовой мульт. И на том спасибо) Если визы не отменят-в следующий раз пойдем к венграм.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну первого раза достаточно, потом едь куда хош м
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я видела ТО со стопками паспортов и все мульты так что это не влияет[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю зависит от страны. мульт мульту рознь, можнго мульт на полгода получить и месяц въезда. Не знаю ни одного человека, который оформлял через ТО и получил на 2 года мульт 90,180. Может и есть такие, но я активно на турфорумах общаюсь, никто не писал. Там и хозяева турфирм чатсо пишут, они пишут предполпгпемые сроки, обычно полгода. Может у кого другой опыт, пусть поделятся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как венгры-проверяют все брони? нужно выкупить все билеты и отели, или достаточно резерва?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

латыши вообще не слышала, чтобы мульты давали+ и по частному приглашению, имхо, Вам разве что 2-х кратную визу дадут. Если мульт хотите - подавайтесь в литовский виз центр (но до этого мин 1-2 визы должно быть хотя бы 1кратные), и выкупленные билеты (сейчас прямой рейс Виззейр в Вильнюс). или отель[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут такая ситуация - если посольство априори дает мульты, то туроператоры - да, возможно получают мульты+ так было к примеру, со словаками, венграми и испанцами. Т.е. при заявленной поездке через туроператора даже на 3-4 дня - давали мультивизу (испанцы - 90/180, венгры - 90/360, словаки - до 2х лет даже) Но сейчас все по-другому. Например, Польша и Чехия вообще аннулировали ВСЕ аккредитации турфирм и подаваться может только сам турист - оно и логично, ведь отпечатки пальцев - все равно сдавать. Более того, Польша принимает е-ваучеры, которые можно купить в агенствах-партнерах польских фирм.Ну и не нужно забывать, что условием для мультвизы также является минимум 1-2 визы шенген правильно отъезженных. Также, если маленькие уловки, как просить мультик[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читайте на их сайте информацию, может все меняться но ранее они требовали хотя бы частичную оплату. мы оплачивали 100%, потому, что просто так выгодней было купить. Только бронь, без оплаты, не принимали, на тот момент, когда мы подавали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вы про уловку, что подается бронь еще одной поездки, вроде как которая планируется на будущее в течении года, двух. То, венгры не берут такие брони, они берут только на первую поездку. Как другие посольства, не интересовалась.Чаще всего смотрят по количеству поездок за год, насколько часто путешествует турист и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так в ветке о Венгрии же роль [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не обязательно бронь таковую подавать, в некоторых случаях пишется письмо. Уже сработало минимум 3 раза у меня и у моих знакомых. И убежденное мнение что эти письма никто не читает могу развеять - читаетЮ еще и как, ибо еси подать бронь дополнительную что к чему - надо же еще и объяснить. Венгры как раз - взяли подтверждение от оператора о том, что куплен тур в Испанию на июнь+ все доки по предстоящей поездке в Будапешт.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я подавала в посольстве, и бронь не взяли. Они просто сказали, что роли это играть не будет. Дали и без писем и без броней дополнительных. Первый раз на год, второй раз на 2. Каждый решает сам, но я лично не сторонник лишних докуменнтов и писем Я сторонник четких, необходимых документов, правильно подготовленных. учитывая, сколько буаги переворачивает сотрудник консульского отдела, не думаю, что он будет рад дополнительным письмам и т.д.. И то, что взяли, не говорит о том, что в консульском отделе на это внимание обращали. Но это мое ИМХО. Считаю, что решающую роль играют предыдущие поездки без нарушений, и наличие венгерской визы, для получения более, чем на год.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

латыши жадные - на полгода максимум могут раскошелиться, даже по бизнес
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас искала отель в Будапеште, все отели пишут, что оплата по приезду.... Я забронировала комнату в хостеле и попросила взять с меня оплату. А если не возьмут?! Что делать???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отель должен быть оплачен [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите письмо и возьмут [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала, жду ответа)
0

Поделиться сообщением