Кто из европейцев хорошо дает мультики?

45 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто из европейцев хорошо дает мультики? Думаем, куда подаваться. До этого был венгерский годовой, то есть как вариант - туда же, но может еще кто-то? Когда-то словаки давали, а как сейчас?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а венгры легко дали? У меня их шенгена не было, но планирую просить мульт хоть на полгода
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

французы нормально
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно мульт? а ранее были их шенгены?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, причем всем, кто забирал в это же время, тоже дали хотя ранее не было их виз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Литовцы жадничают) Было уже несколько их виз. в том числе и мульти, предыдущая полугодовая, в этот раз снова на полгода выдали, ну и минус-оплата за услуги визового центра. Сотруднику словаки выдали на 2 года мульти, предыдущая словацкая была годовая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, тогда наверное попрошу на год))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

словаки и венгры ..[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, был одноразовый
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

венгры нормально дают .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне при тех же вводных (были одноразовые другие шенгены) в декабре венгры выдали аж на 5 месяцев, аж на 2 въезда и аж на 20 дней :))) Просила годовой ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не было их, но были шенгенские. Просто так если пару виз было шенгенских, не давали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как вариант в Вашем случае - Венгрия. Но я бы подумала, куда хочу и рассматривала уже с этой точки зрения.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жадничают, мультиками не раскидываются Но я так смотрю, многие посольства сейчас стали более требовательными.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А про испанцев кто- то в курсе ? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как кому. нам давали сначала на год. потом на два и всем моим знакомым так же точно. Последние пару дней тому назад забрали на 2 года. Но они смотрят и сколько раз вы путешествовали и другие критерии какие то. Как повезет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сколько дней выбронировали ? Все дни в Венгрии ? Оплачивали отель ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

5 ночей, все в Венгрии, ваучер через ТА был. + Да, я понимаю, что есть нюансы какие-то для них важные, что никак не получу свой мультик. И был бы мультик, ездила бы однозначно чаще. А так обидно, что возможность есть, а из-за необходимости каждый раз делать визу, все свои желания реализовать не могу. Вот теперь думаю, куда бы эффективнее реализовать вторую поездку :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что за ваучер через ТА оплачено пребывание ? ваучер от отеля или только ТА?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подваали сами в посольстве ? скорей всего ваша проблема в документах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подпишусь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ваучер от отеля, подавали типа через ТА, но сами были в визовом центре, потому что первый раз с отпечатками. Т.е. на все вопросы в ВЦ отвечали сами, но формально через ТА подавались ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вы подавались через ТО, то на мульт особо не надо было рассчитывать я когда в посольстве забирала документы, передо мной стояла представитель ТО, не было ни одного мульта. Что вам помешало подать самой? Думаю 99% был бы у вас годовой мульт. ПЫСЫ то, что вы были в ВЦ, это просто формальность сдачи отпечатков. а вопросы, сотрудники ВЦ, не визовые офицеры. В посльство ваши доки попали , как турист оформяющийся через турфирму, поэтому и такой результат. Почитайте на Винском, там целая тема про визы в Венгрию. Почти все, кто имел шенгены и нормальные доки и подвал сам, получили мульты. Все мои знакомые и реальные и виртуальные с турфорумов, получили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня просто не было времени, а поехать куда-то очень хотелось + Я понимала, что шансов мало, но попробовать все равно надо было :)Сама я подавалась в Чехию в феврале. Очень надеялась на мульт, потому что у меня уже были 2 одноразовые чешские и по 1 было у детей. Наши документы они продержали 40 дней и дали одноразовые на даты, которые нам уже были неудобны... Так что аж 2-кратный въезд теперь - это уже ого-го какое достижение :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вам говорю причины, венгры через неделю отдают документы вытираю, думаю автор прочла
0

Поделиться сообщением