Пропіарю один новий дівайс

56 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Пропіарю один новий дівайс купили ми в нову квартиру таку Бошовську сушильну машину http://fotos.ua/bosch/wte84123oe.htmlДіви, це клас. Встановлюється на пральну машинку. Запустив пральну, потім просто переклав усе в верхню сушилку і через 30-40 хв. витяг усе повністю сухе. Вопчем, я дуже довольна. особливо порадію взимку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажИте, класс? я тоже юзаю уже две недели сие чудо. У меня такая http://fotos.ua/siemens/wt46w561by.html Она с тепловым насосом, практически не греет воздух. Мы еще между стиралкой и сушкой поставили специальную полочку, очень удобно. Если не запихивать много белья, то многое и гладить не нужно. Но у меня это была "вынужденная" покупка, так как в новой квартире нет балконов, оказалось - супервещь:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да-да, у нас теж поличка між стіралкою і сушилкою чоловік настояв на покупці, бо то був його обов"язок розвішувати білизну ))))). Лінь, як завжди, двигун прогресу. Тільки що виключала - склала все і віднесла в гардеробну. Друзі, які часто бувають в Америці, кажуть є якісь спеціальні салфетки, які кладеш між сорочки і потім витягаєш як попрасовані. Тре у них замовити, у нас таких не бачила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты, это больная тема про рубашки:) а как хоть они называются, может, закажу из Америки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, штука хорошая, только сильно укорачивает срок службы вещей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пропиарю другой клевый девайс. Сейчас это большая редкость - балкон))) [+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне очень не нравятся вещи из сушилки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хе-хе :))) Только читала статью в американском журнале О том, какие шаги сделают нашу жизнь более экологичной.Понравился совет: "А ведь белье можно и не сушить в сушильной машине! Наши деды просто вывешивали его на улицу! И оно тогда с таким свежим запахом ветра! Экономится энергия и продлевается срок службы белья."Порадовалась за себя, что я почти такая же экологичная, как деды нынешних американцев. [+sign]Дорогая! Пока ты моя жена, ты работать не будешь! Просто в свое удовольствие занимайся уборкой, стиркой, глажкой, готовкой, воспитанием наших детей.... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже имено поэтому не воспринимаю сушилку. Можно подумать, после стиралки оно 2 дня сохнет. Рубашки, допустим, зимой вешаю на плечики и в ванную - утром уже сухие. [+sign] Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сушильная машина стала необходима нашей семье, когда кол-во членов в ней увеличилось до пяти. и да, у нас - комбинированная сушка:часть - на плечиках )) вещи, которые жаль потерять, я в ней не сушу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) меня тоже радует "возврат к корням" - напр. кампания за отказ от памперсов в Скандинавии :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сушу теплые вещи, в межсезонье и зимой, постельное белье итд то есть то, что будет на балконе неделю висеть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теж не знаю поки що, маякну як щось дізнаюся --
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, я тоже посматриваю на многоразовые подгузники. правда, уже год посматриваю )) ещё чуть и они не нужны будут ) эх, провалилась эта кампания в отдельно взятой семье
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть вопросик по сушильной машине........ много ли она при работе выделяет тепла? хочу поставить в гостевой туалет, а муж говорит что она так много выделяет тепла что через год плитка отпадет, вот борюсь с ним не верю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя - много. но выше девочки говорят о моделях с тепловым насосом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вот дело в том, что мне говорят что сименс чуть-ли не единственная машинка с этим тепловым насосом Но ее ценник совсем не греет мне душу((((((( Неужели нет аналога? почти 20 000 грн с машинкой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тепло виділяє, хоча так, щоб аж плитка повідпадала навряд чи ---
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна. у сушки сухой теплый воздух, плитке вряд ли что-то угрожает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я зимой на балкон уже ничего не вешаю. Даже постельное. Развешиваю по квартире, сохнет достаточно быстро, и влажность благодаря этому повышается. Ну жалко мне, жалко даже постельное белье :). У меня все вещи любимые :)[+sign] Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мене з цим простіше, ніколи до речей не прив"язуюся, навпаки з радістю куплю нові ))))) а як згадаю ці речі в пару шарів на батареях, брррр
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно примажусь с вопросиком? Что лучше брать? Отдельно сушку или сушка+машинка?Предстоит выбор )))куда ставить-есть. В смысле, места для двоих хватит. Но, вопрос, лучше и то и то? Или два в одном.?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотела в главную )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Берите отдельно однозначно! У меня Бош стиральная с сушкой. Не нравится абсолютно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше всегда отдельно всегда[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением