Пропіарю один новий дівайс

56 сообщений в этой теме

Опубликовано:

спасибо. А вот все равно хотелось бы понять в чем собсна разниццоо ))) или не заморачиваться ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, жду:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 все равно ведь гардероб меняем нередко. А дорогие сердцу и кошельку вещи (их не так много) можно и посушить на батарее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего? мне наоборот, почти выглаженные, тепленькие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а есть девайс - лебёдка и веревка из окна на соседнее дерево. на высоте 3-5 этажа смотрится колоссально круто! )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, цена кусается. Еще Миле есть:)) пока Сименс на этом рубит деньги, думаю, через пару годков цена будет другая, появится и в линейке Бош.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плитка вряд ли отпадет, тепло выделяет примерно как 2 киловаттный обогреватель. Но выделяет не пар, а сухое тепло. Дверь в ванную, наверное, лучше открывать, тогда будете греть всю квартиру.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, всегда лучше отдельно у сушилки барабан больше, там другой принцип, я вообще не понимаю, как один агрегат может и стирать, и сушить. Думаю, что это компромисс. Если позволяет пространство - только отдельно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

форум о выборе сушки, отзывы владельцев http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=47:8391
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже интересно, чем отдельная сушка лучше? стиралка+сушка хорошо сушит с обычным барабаном
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то есть лучше только тем, что в отдельную сушку можно больше белья загрузить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в том, что 2 в одном всегда хуже, чем отдельные агрегаты. Вы покупаете шампунь с кондиционером в одном флаконе или все таки отдельно?[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я-отдельно )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, качество сушки разное + в сушке бОльший выбор программ. У меня не было 2 в 1, поэтому могу судить только по тому, что есть:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну типа вот вы сами ответили))[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, это уже реалии общаги) [+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот тоже посматривала. да и вообще ранним высаживанием занялась, но для нашего "писющего мальчика" этот способ не сработал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

штука конечно хорошая, но цена:((( за 1000 грн. я согласен, но за такую цену я вот буду брать холодильник и нетбук вместе+ конечно, бош это бош, но я пока на сушилке за 100 грн. посушу)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не только общаги :). в соседнем доме живет семья с 4мя сыновьями шнурок пустым не бывает никогда :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в щтатах у всех такие сушки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, а у меня сименс второй месяц http://fotos.ua/siemens/wt46w561by.htmlя пищу от удовольствия. я от посудомойки столько щщщастья не получила, как от сушки! тоже стоит в колонне (стиралка тож сименс)[+sign]Михрюндик (28.11.06)Мари (15.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно подумать зимой оно не 2 дня сохнет даже дольше блин. в самой квартире на всех батареях - детское. балкон завешан- полотенца, рубашки, джинсы... Зимой даже дольше чем 2 дня сохнет, плюс в квартире "неохайный" вид - вещи кругом висят, ужас. это все было пока сушку не купили - тем более в новой квартире балкон у нас = для отдыха и "покурить" для мужа, а не для веревок.пока детей нет - наверно не самая необходимая вещь, а когда третьего ждешь - начинает, капец как, парить развеска белье по всей хате.[+sign]Михрюндик (28.11.06)Мари (15.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 .[+sign]Михрюндик (28.11.06)Мари (15.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите, пожалуйста, а что это за полочка? Есть ли где-то ссылка в Инете?Или это сами делали?На будущее думаю, куда втиснуть можно.Спасибо.
0

Поделиться сообщением