Стоимость жизни в доме - 2.5 - 3куе хватит?

61 сообщение в этой теме

Опубликовано:

неужели так дорого? наша знакомая в Мышеловке дом за 5000 снимает со всеми условиями (это Киев) [+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас наверно с бактериями как у нас. [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.Делаем шоппинг в США[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у всех запросы разные,но если в квартире хватает, то и в доме хватит( я про конкретный пример ).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю насколько реальное предложение, но мне вполне http://nedvizhimost.slando.com.ua/kiev_city/sdam-dom-v-irpene-s-novym-evroremontom_P_41966306.html?nrk=UA-KIEV
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я два месяца ищу именно дом, правда с более скромным бюджетом, но точно скажу, что в районе 800-1500 дол. в хорошем пригороде снимете. Мне понравилась Горенка, сразу за Пущей, в Пуще вообще супер, Петровцы и новые и старые, Ирпень или Буча подальше... ну и киево-святошинский мне лично нравится... Феофания, Гатне.... смотря с какой стороны на работу удобнее. Я в сландо и авизо смотрела. Сландо удобно - там диапазон стоимости вбиваете и вперед.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, буду пробовать! --
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это что за отопление или что за дом?????? Либо площадь огромная, либо изолирован плохо, либо котел не экономный?Это огромная сумма...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дом лучше на 100% ничего не бойтесь!!!!! Я отказалась от квартиры в городе и уехала за Киев(30 км) дом 150кв.м. газ,вода,все удобства.газовая калонка,газовый котёл, газовая плита, по оплате с квартирой не сравнить!!! Яма у нас большая,т.е их две одна 4 на 4,другая 4 на2 не вызывали машину 2 года, за газ летом плачу 30 грн,зимой 200 грн свет в месяц до200 киловат. Так что делайте выводы. Да ещё в доме нас 5 человек!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите сколько квадратов у вас дом? По затратам на газ понимаю что большой,тогда почему яма такая маленькая?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно снять дом за 1000-1500 у.е Пуща-Водица 500 м. от 14 линии это конец 12 трамвая 1500 если дальше в глубь до2 км можно найти 800-1000 со всеми удобствами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите тел. пригодится
0

Поделиться сообщением