панико! что делать с плиткой?

68 сообщений в этой теме

Опубликовано:

если что - я присоединюсь. У меня у родителей в ванной такая гадость :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что если лаком покрыть -2-3 слоя и дырочки забьются не посоветую каким - спрашивайте на дргих форумах)), можно на строительных
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 у меня черная плитка это капец. ВСЕ видно. Вот буду делать ванную в светлых тонах теперь [+sign] I refuse to get old [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, насколько я знаю -- самим не получится. Эта мастика наносится с помощью спец. агрегата. Во-первых, его нужно иметь. Во -вторых, им нужно уметь пользоваться. Да и вообще, я за то, чтобы каждой работой занимались профессионалы. [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нееее, я скорее продывявою мужу моСк и мы поменяем плитку (( [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Будьте осторожны с темной плиткой!!! Даже на глянцевой видны разводы. У моей мамы темно синяя глянцевая ( или полуматовая? ) . При том, что она чистюля, и то- просто страдает когда моей плитку--- столько времени уходит на то, чтобы убрать эти разводы, которые всегда видны(((( [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну по этом принципу и работает мастика. Единственный ее минус -- через какое-то время она стирается. Т.е. дырочки-то забьет, но ровная блестящая поверхность станет неравномерной. Нужно будет снова наносить чрез пару лет ... Нр нужно уточнять у профессионалов. [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отдельное спасибо автору за темку - я вчера выдраила свою плитку. Как оказалось ,она у меня гораздо светлее ,чем была последнее время - лень было щеткой елозить ,вроде не грязная ,а вчера помыла и прозрела ,насколько она была ,оказывается ,подзатоптана :)))[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати ,добавлю ,я вообще , наверное ,из тех ,кто не ищет легких путей :) - у меня еще и рабочая поверхность над столешницей - рваный камень ,тоже мыть ее сплошной гемор :). Но красивая ,зараза :)[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мыделали новые двери входные и под шумок (+) поменяла плитку))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зммм....надо бы свою проверить ....)))))))) [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже не знаю как вас назвать ))))) мазохистка или героиня ? ;-))))) [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) зовите меня просто - дура :)))))))) [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

800 грн банка, вродь хватает ее на оч. много.[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сочувствую автору и всем, у кого шершавая и рельефная плитка. спасибо за пост я как раз сейчас выбираю себе плитку на кухню, на фартук и на пол. Столько всего, и все такое красивое. Скажите, что практичнее и лучше взять. Хочется пол светлый.Брать идеально ровную и глянцевую плитку? Или матовую можно? Мне нравится под дерево плитка, она прямоугольная, длинненькими кусочками, но она не гладкая. Не стоит ее брать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да берите любую вскройте мастикой и не парьтесь[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже сейчас выбираю на кухню и готова была купить такую блестящую в мелкую рельефную клеточку... думаю, что теперь откажусь в пользу ровной матовой или полуматовой.
0

Поделиться сообщением