панико! что делать с плиткой?

68 сообщений в этой теме

Опубликовано:

у нас на полу в кухне и коридоре была красивая узорчатая гладкая плитка уборка - просто блаженство[+sign]WMZ, ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо :) сохранила советы - буду выбирать подходящий способ. Приятно, что есть ищо сестры по несчастью, для которых эта плитка не стала трагедией всей жизни (как мне уже стало казаться) :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) зато уж не поскользнемся мы 100% :))))))) [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То же самое, насмотрелась у подруги++ как бьется вся посуда, когда у меня при падении на пол посуда чаще остается цела. Как малый регулярно разбивал себе что-нить на этой плитке - летает же как ошпаренный сколько не говори, я сказала, что плитка только в санузле, с ковриком сверху
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Парогенератор? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СЕСТРА !!!! ((((((((( Имею красивую , но РЕЛЬЕФНУЮ плитку .... Год прошел после ремонта, а я так к ней и не привыкла... Сначала лелеяла надежду, что поменяем (ага, щаззз! ) , сомневалась, тянула время, подсчитывала потери... Один раз даже уговорила мужа поехать смотреть новую )) а потом поставили двери, и я поняла, что замена плитки это еще и влет на переустановку дверей (((( Потом я была готова на покрыть ее чем-то сверху, при чем все равно уже чем --- ламинатом, ленолеумом, чем угодно! но проемы под дверями уже не давали этого сделать ((( сейчас убирая в квартире я мою полы в прихожей через раз, -- настолько я ее ненавижу (( и по сей день ругаю себя , что когда-то так же почитала наш форум, где участницы рассказывали как они подскальзывались на кладкой плитке и как ее неудобно мыть - все разводы видны, и я повелась ... Дура! В очередной раз убедилась ---- слушать надо только себя!!!! А мне же так нравилась глянцевая ! ((((( [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, правильно вам здесь подсказали -- обратитесь в Ире Булебод, у нее действительно есть альтернативное решение. После того, как она вам расскажет и вы тоже это захотите сделать ;-)) --- напишите мне, может скооперируемся в покупке того средства. Нам нужно не очень много, а оно недешевое .... я уже созрела.! [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рельефная плитка - это пипец, примите мои соболезнования) [+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф: пожалуйста, о парогенераторе расскажите, задумалась о покупке этой штуки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

счас попробую личка глючит, но вдруг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у-у-у! И у меня такая! В ванной! Практически белая! Была :(((( Не отмывается ни щеткой, ни зубами, ни шваброй, ни содой, ни санклином, ни царапучей мочалкой типа кухонной!Ух, как она меня достала!!!!Если узнаете, чем ее покрыть можно - плиз, напишите в теме - я тоже хочу. Т.к. поменять ее мы сможем лет через 10, не раньше.Ковриком застелить, что ли?Одно утешает - выбирала ее не я, хоть можно побурчать про себя:)[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не могу в личку написать :((( ладно, буду Иру в темах подлавливать. Есличе - берем волшебное средство на троих? - Я, Дарлинг и Ксана?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я через 3 года таки поменяла плитку (+) если важно, у меня были и парогенератор, и моющий пылесос, и даже домработница, но грязь оставалась.Пменяля на плитку под дерево глянец и теперь не парюсь уже около 4-5 лет, даже не помню точно))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное, чтоб хватило ! ;-)) но там еще и стоимость работы в придачу, без мастеров мы сами не сможем..... Вообще вы сначала узнайте у Иры точно все об этом методе покрытия, а то может случится , что вам этот рецепт и не подойдет ... Вещь специфиеская, но я уже на все согласна! )))) [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох, чуйствую я , что даже 3 года не выдержу ((((( [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо разузнать сначала, что это такое, сколько стоит и как его наносить. Можно ли нанести самим?[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думала это самостоятельно наносится :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Трите, Шура, трите! :) [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сочувствую, я поменяла ее все-таки, после того, как надышалась какой-то химикалией в очередной попытке оттереть эту шероховатую дрянь и потом неделю отходила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне по-прежнему нравится. только выбирать, если что, буду темную .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я тоже надеюсь, что эта мастика просто кисточкой намазывается. Но кто ее знает?(-) .[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ухххх, у меня чёрная рельефная в ванной и в туалете на полу и стена частично+ Я Вам скажу тоже хорошего мало. На чёрном очень хорошо всё видно. И поругать то некого:))) сама мечтала чёрное и белое:))) как говорят : "Бойтесь мечт - они сбываются":)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы вначале покрыла ее матом крэпко, а потом кинула бы коврик. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо , моя за 3 года уже таким крепким матом покрыта , что рифленость должна бы исчезнуть от силы слова :) , но она у меня оказалась стрессоустойчивая :)))[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а это у вас именно плитка или керамогранит? мы сейчас на стадии выбора... даже не знаю теперь, что же тогда лучше всего стелить на пол (:
0

Поделиться сообщением