Опубликовано: 28 авг 2011 У меня такая мойка, мне неудобно, я бы в следующий раз брала одну большую. У моих родителей одна большая, мне ею там намного удобней пользоваться Возможно у меня неудобная, потому, что ее маленькое отделение в угловом шкафчике (углу), утруднен доступ. Но та чаша, что побольше, мне маловата. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2011 да, еще добавлю - эту маленькую неудобно мыть, и грязной посуды в нее много не помещается ПММ у меня тоже есть, но все равно мойка заставляется, была бы большая - было б удобней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2011 У меня только одна большая и мне удобно. Овощи-фрукты мою в дуршлаге и ставлю стекать или на ребристую поверхность если очень много или дуршлаг с миской. Посуду стараюсь не складировать +ПМ, в посудомойке не мою только сковороду, она у меня одна хорошая, поэтому она никогда нигде не складируется. Я за одну большую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2011 Мне нравится. В маленькой мясо размораживаю и овощи/фрукты мою. Либо там тряпочки и мочалки лежат:)[+sign]Сказать “Я тебя люблю” займет несколько секунд, показать как - займет всю жизнь.....Теперь я Мама в "кубе" :)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2011 у меня 100 см такой конструкции http://www.tehnos.com.ua/index.php?productID=1756Расположена в угловой секции, с маленьким корытом(используется для грязной посуды) и ровной поверхностью (для временного складирования свежепомытой для высыхания).Рабочая часть - только большое корыто. Выбирала такую модель из-за того, что для угла кухни ничего другого толкового не придумать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2011 у меня такая же ситуация ( угловая секция) и рассматриваем аналогичную модель. И как вам - не мало бОльшей чаши? И еще я о чем подумала --получается, что мойка примыкает прямо к стене и правой руке негде развернуться, а значит неудобно мыть.. Может быть одинарная мойка не так загоняла бы руку под стенку и давала бы больше пространства для манипуляций? Или нету никаких неудобств в таком близком расположении к стенке ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2011 тумба длиной 120 см, мойка 100 см, до стенки 20 см пустой столешницы Но у меня слева - большая секция 45 см, подогнанная под самый край тумбы, левее продолжение общей кухонной столешницы. Угол кухни и меньшая секция мойки справа. Правая рука абсолютно свободна в движении. Если бы что-то переделывала, сделала бы точно так же. Может быть такую - 120 см двойную с поверхностьюhttp://www.btmarket.com.ua/?id=1&cat=1069&subcat=1073&page=8&item=1258Но мне достаточно и той, что есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2011 Покупали в "Эпицентре". Там же нам делали и дырку для крана ( каменная мойка). [+sign]Никогда не отчаивайся! Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2011 И я так чищу)))) и не переучусь. пробовала))))) [+sign]Иногда хочется послать все к черту и просто обнять маму...Заходишь утром на сайт … и видишь, что все уже на своих рабочих местах.Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2011 Мне не очень, к меня прямая, крылышко маленькое , от маленькой мойки толку не мноо сейчас бы взяла обычную. Покупали в Эпицентре, там, в принципе, выбор моек не плохой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2011 +1 и можно зелень в холодную воду положить [+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2011 у меня была двойная, после того, как купили ПММ, двойную и полуторную считаю лишними. [+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2011 у меня двойная,не удобно,хочу менять маленькую вообще не использую никак,овощи/фрукты там не оставишь,т.к. если в большой мыть посуду,брызги попадают в маленькую,ну и т.д. просто бесполезное пространство 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2011 в такую маленькую мойку я бы поставила измельчитель мусора. У меня,к сожалению,нет места для этого на столешнице и он установлен на большой одинарной. а это не очень удобно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2011 а что неудобно в таком расположении? у меня две не влазит, а измельчитель хочется... [+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2011 взяла такую http://www.tehnos.com.ua/index.php?productID=23006крепление под столешницуне люблю дополнительные аппендиксы для сбора хрени всякой, а также сушки, крылья и тд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2011 потому что когда много готовишь,то все получается в одной раковине- мытье овощей и очистки-обрезки от них,а еще и посуду быстро помыть -сполостнуть нужно, в спешке могут ложки-вилки в сток попасть ,в дробилку. А если измельчитель в отдельной раковине,то весь мусор в ней,а во второй все остальное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2011 у батьків подвійна одна чаша - для миття посуду, друга - для миття овочів/зелені всякої. Мийка велика.В нас зараз одинарна мийка, не так зручно, але і менше людей, і менше посуду.А картоплю/цибулю я краще почищу в мисочку або дуршлаг, незалежно від кількості мийок - дуже не люблю потім по всій мийці лушпиння вигрібати :([+sign]Новым родителям некогда жить:Нужно все время стирать и сушить.Чтоб им полегче немножечко былоМы им подарим веревку и мыло!Не заздріть мені! То ви не порівнювали мою товстезну медкарту із тонюсінькою зарплатнею![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2011 Сегодня смотрела мойки в Эпицентре, очень понравилась мойка полуторка. Так там как раз именно полторы мойки, основная не узкая. А две мойки за счет того, что возле маленькой мойки маленькое расстояние остается для сушки посуды, около 15 см. Вот в этом расстоянии Вы и потеряете, если купите полуторку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение