Владелицы полуторных моек, аууу!

46 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Владелицы полуторных моек, аууу! Я сейчас в активном выборе мойки. Муж предлагает взять полуторную (одна большая и рядом маленькая ). Но меня останавливает , что я не до конца понимаю для чего она нужна маленькая ячейка... Помыл овощи - положил туда стекать? Или, как мне говорили, некоторые прямо туда чистят картошку, кабачки и прочее... А потом выковыривать? Это удобно? Как вы их юзаете?Второе, что смущает - это что большая мойка получается всего 34см шириной, (встраивается в стандартный 60см. шкаф) . Не маленькая ли будет, например, чтоб помыть сковородку, или при условии, что будет ПММ - нормально? А может все-таки лучше, чтоб одна, но большая, на все случаи жизни так сказать? ) Ну и заодно, куда ехать, чтоб был выбор побольше и в одном месте? Можно сдать пару-тройку точек... Заранее всех покорно благодарю ! ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да это очень удобно. Второе отделение предназначено для мойки фруктов, овощей. Но каждая хозяйка использует , как ей удобно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

часто так грязной посуды больше собирается))) так как места больше)) но все зависит от людей, у меня муж складирует не в ПМ, а в раковину(( [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. вы бы пожертвовали вместительностью большой мойки ради этих удобств? приобретать удобства - это приятно, но если бы еще так, чтоб еще не терять нужные обьемы ...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вы об одинарной, но большой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так обычно делают обычную мойку+эта... то есть не жертвуют основной мойкой [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, поэтому если нам добавить еще для овощей отсек, то еще хуже будет [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и чистит он у меня тоже все в раковину, а не в мусорное ведро... и не переучишь уже, мне кажется нам 2 раковины не надо)) все будет заставлено))[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так не получается. Когда размер нижнего шкафа стандартный, то две мойки нужно впихнуть на место одной, а значит они меньше. Это если бы шкафы по 70-90см, тогда да, размеры большой мойки не меняются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда я бы брала обычную, а то места меньше, а поверхностей мыть больше... например, кастрюлю большую или ведро не помоешь... мне удобно всякие фильтры набирать, воду для цветов в 2х литровые бутылки, в маленькой мойке будет неудобно это делать...[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

убила бы!!! )))))))))))) хотя ваш выбор -- это измельчитель под мойкой. Вот недавно про него узнала- классная весчь! Все кидаешь в мойку, как в отхожую яму, а он рррраз! - и все перемолол. И мягенькая кашица ушла в просторы канализации без вреда оной )))) Только стоит, заррраза, дороговастенько ..(((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня не собирается ни когда грязная посуда, второе отделение только -овощи, фрукты, мясо иногда. Чистые чашки максимуму
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня следующая будет одна большая - ну неудобно с маленькими, тот же вок помыть и тд .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, погуглю эту возможность, убивать бесполезно или привыкать и любить такого или разводиться))) ничего не помогает его переделать))[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я же пишу что все разные)) у меня муж такой) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, у меня большая мойка+фруктовница(это вторая маленькая дополнительная). Это очень удобно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ехать за ними куда, подскажет мне кто-нибудь??? ) а то муж ищет в инете, ехать куда-либо олом... А мне бы так чтобы пощупать .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я тоже люблю так чистить! )))) [+sign]5:50 утра — …класс! могу ещё поспать… 6:50 — …надо вставать… 6:57 — …встаю на счёт три…Раз…два… 9:40 — твою мать!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы моете прямо в ней или складываете, чтоб стекало? а просто складывать на сушку (плоское крыло мойки) неудобно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разморозить мясо, помыть что-либо, пока в другой стоит посуда. У меня тоже ПММ, но она часто забита и уже в процессе мойки, а в это время освобождается какая-то еще посуда. Вот ее ставим в одну чашу( не на столе же ее хранить) и она ждет своей очереди в ПММ, а второй спокойно пользуемся. В одной чаше у меня остывают сковородки и ведро от ХП для мытья (это я мою руками), вторая используется по прямому назначению.И да, овощи я чищу в мойку, конечно же. А как иначе? Грязными в ведро мне не нравится. Я чищу под струей воды всегда. Выгребать лушпайки 2 секунды. Измельчитель специально не ставила, чтобы не бросали туда что попало, а то начнут и упаковки измельчать и прочее.Но у меня обе чаши одинакового большого размера. Мойка угловая. Другие виды моек отметаю сразу.[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так одно дело убирать за собой, а другое а кем-то))) ты ж чистишь и убираешь а собой)) а он нет)) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот, а у автора или надо одну большую или 2 половинки)) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну когда есть ПММ я бы выбрала все равно 2 маленькие, а не одну большую. [+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да , все правильно)) Если бы была возможность сделать 2 полноценные чаши - вопрос бы не возникал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это мнение я и хотела услышать! ) эх, Гюльчатай, если бы вы знали , я столькому у вас учусь, что касается хозяйственности! ))
0

Поделиться сообщением