Опубликовано: 20 авг 2011 могу порекомедовать мастеров которые у нас закончили ремонт и мы остались довольные быстро работают для меня это важно потому как у нас маленький ребёнок и понимаю как это важно а также качество парни стараються угодить что порекомендовали ещё кому то потому и я рекомендую их ....................если кому то нужно пишите скину телефон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2011 Нам порекомендуйте - очень срочно нужно можно в почту [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2011 и мне дайте контакт, и скажите что именно делали, в какие сроки уложились, вы в этой квартире жили во время ремонта или выезжали?//// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2011 А кто уВас работал? Нужен хороший плиточник и сантехник для свекрови. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2011 парни делают всё номер скину личку поту что я рекомндую а не даю рекламу я просто благодарна людям за хорошую работу и быструю кому нужно телефон напишу лично извините если сразу не отвечаю здесь редко бываю потому что маленькая дочурка у меня сами понимаете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2011 Сбросьте мне номер, плиз :) Спасибо большое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2011 Будьте добры, сбросьте телефон и мне. почта [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2011 Вот сюда[email protected] можно телефончик.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2011 спасибо виктория пока за хороших мастеров посоветовали нам как лучше сделать и экономнее будем делать кухню в ноябре точно хочу на новый год подарок себе сделать обещяли за недельку полторы справиться точно ) так что девочки потом отпишусь как они нам ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2011 Напишите, пожалуйста, и мне! на [email protected]Заранее спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2011 Я тоже присоединюсь к просьбе! мой ящик - [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2011 написала всем надеюсь помогла вам ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2011 Если можно и мне контакт, спасибо большое! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2011 девочки нашла нашу смету этих мастеров пишу их расценки шпаклёвка стен 30 гр кв м шпаклёвка потолка 45 грпокраска 8 гр кв мгипсокартон 50 гр кв м ламинат 30 гр кв м обои 20 гр установка дверей 250 гр это то что нам сделали и притом ещё даже скинули когда всё подчитали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2011 Пожалуйста, и мне вышлите контакты Спасибо! [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2011 А можно и мне контакты на [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2011 Вика, скиньте мне пожалуйста телефончик Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2011 и мне можно контакт [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2011 Вика, если они сантехникой занимаются бросьте и мне их координаты. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2011 kisylka2006 не могли ли Вы сбросить контакты мастеров на e-mail [email protected]Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2011 Пожалуйста, мне тоже координаты мастеров вышлите [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2011 и мне пожалуйста [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение