Опубликовано: 27 сен 2011 і мені, будь ласка. --[+sign]I will survive! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2011 буду благодарна за контакт [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2011 ой, что-то у меня не клеится с Иосифом :(((, может не стоит так активно его и брата рекомендовать? сделал пол дела и пропал на несколько недельтрубку не беретсегодня жена наконец-то взяла, сказала, что он за городом-перезвонит вечеромНо УЖЕ не сильно верю, т.к. до этого звонил его брат и обещал тоже самое. До сих пор-тишина......Но то, что делал, правда, получалось неплохо и за разумные деньги, тут уж не отнять.[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2011 как я и думала-никто не перезвонил, будьте осторожнее! .[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2011 Тогда примажусь) - есть бригада парней, у знакомых делали ремонт, цены не выше указанных, некоторые виды работ даже дешевле стоят, ...в личку сброшу контакты и ссылку на папку с образцами их работ, если кому надо. Наши остались оч. довольны. По просьбе ребят выложила их работы, у знакомых пока нет инета....Ребята работают в основном по рекомендациям, все аккуратно, в срок. Вот их цены:Штукатурка, стяжка - 40-50 гр. кв. м. Плитка - 80 - 100гр. кв. м. Шпаклёвка стен 30 гр. кв. м. Шпаклёвка потолка 35-40 гр. кв. м. покраска 8 гр кв мгипсокартон 50 гр кв м ламинат 30 гр кв м обои 20 гр установка дверей 250 гр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2011 спасибо, только у меня осталась мелочевка-бригаду нанимать-сами не пойдут:) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2011 Сбросьте мне плиз, все еще актуально (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2011 что он вам не доделал ??? незнаю нам всё хорошо доделал вот после нового года маме квартиру будем просить его делать так что не знаю у нас всё хорошо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2011 то, что должен был! мы в назначенный день прождали , и с тех пор ни звонка-это нормально?!? я писала вышеприглашайте, если ответит-суть в этом[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2011 да, кстати, мне снова его тел. не нужен :), спасибо, все равно трубку не берет:) .[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2011 + я хочу, вышлите пожалуйста! заранее благодарна вам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2011 чего не берёт я звонила и он взял на следующий недельки подьедин к нам посчитает мамину квартиру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2011 я не знаю и не понимаю такого, пишу подробно+ Несколько недель назад должен был приехать во второй половине воскресенья на выполнение очередных работ. Прождали напрасно -никто не приехал, сам не звонил, трубку не брал ни с какого телефона. Мы ему звонили несколько недель-тупые длинные гудки.... Вдруг нарисовался его брат, рассказал душещипательную историю об аппендиците, который удаляли 2 недели и не выпускали из больницы и звонить не разрешали-предложил свои услуги, т.к. они понимают, что вроде как кинули клиентов и несут ответственность. Не вопрос, только братом мог представиться кто-угодно, снова попросили чтобы САМ перезвонил. Ждем до сих пор.Прошла еще неделя-набрала наобум-ОППА взяла трубку жена, сказала что Иосиф за городом, перезвонит вечером-до сих пор звонит.....И как Вы считаете, это нормальное поведение и я должна быть довольна и молчать об этом?Может действительно у человека что-то случилось, первые мысли были такими, но телефонную связь никто не отменял, позвонить и просто извиниться, перенести встречу, по-моему можно было.К слову, изначально были не большие объемы работ, Иосиф за них взялся, а теперь за то, что осталось недоделанным ВООБЩЕ НИКТО браться не хочет. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2011 и мне можно котнакты плиточников? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2011 И мне можно контакт ? [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2011 можно мне контакты ваших мастеров 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2011 сбросьте пожалуйста мне контакт и ссылку на образцы работ [email protected]заранее спасибо![+sign]Все к лучшему![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2011 это Вы у меня спрашиваете???? .[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2011 может кому-то надо, у меня тоже есть контакты провереных мастеров Делают быстро и качественно. Можно обо все договорится, главное для меня - что могут нормально выслушать все мои пожелания и их воплотить :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2011 ну что же...могу теперь сказать-фиговый мастер :((( наконец-то мне удалось найти на те остатки недоделанного ремонта после Иосифа найти мастера все доделать и оказалось, что на стены было викинуто кучу штукатурки под сетку, но не выравнено нисколечко....в ванной потолок поклеен неверно.И спрашивается: он такой халтурщик оказался по отношению к моей семье или такой со всеми? :(((((([+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2011 блин! с теми неровностями, что он оставил, можно было тупо поклеить обои без всякой штукатурки неровности все остались, как-будто никто и не ровнял ничего :(((((обидно до слез! столько денег угрохано и времени, и сил, а так хотелось красоты!Вот как после такого верить рекомендациям?!?И самое смешное: читают тему и продолжают спрашивать контакты этого горе-мастера ...странные люди.[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 не все вчитываются во все каменты.. пока сам не обожжёшься... как известно, учатся люди только на своих ошибках 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 да я понимаю, но все равно реально хотелось бы, чтобы не обожглись, так, как яИ хотелось бы, чтобы мастера такого рода поняли наконец, что шара когда-нибудь закончится, если нормально не будут работать.[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение