Опубликовано: 19 авг 2011 Дело не в Позняках совсем) У меня есть опыт жизни и с консьержем и без.С консьержем лучше, однозначно.А общество мне его не нужно, у меня свои друзья есть) Другое дело, еслиу Вас дом старой планировки, и сажать консьержа некуда-это другой вопрос. Ситуация вынужденная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2011 Ситуация не вынужденная, это решение жильцов. Когда начался этот бум, "будки" пристраивали всем желающим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2011 Я не в курсе насчет будок. У нас сразу была предусмотрена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2011 :))) пойду спать. Спокойной ночи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2011 у нас дом новый, платим 65, хотя все 100. Мы принципиально больше не платим 16 этажей, 60квартир. Так как дом еще не полностью заселен, то сказали платить 100грн. Мы отказались, так как раннее была оговорена сумма в 65, а платить за кого-то мы не намерены. Консьержка кроме того что сидит и читает больше ничего не делает! Цветов нет, уюта нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2011 у кого? [+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Когда ни враг, ни друг, души твоей не сможет ранить, когда твои слова услышат все, кто жаждет знать,считай, что ты уже постиг все тайны мирозданья.. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2011 А вот у нас консьержи цветы не свжают и в подъезде не моет, это делает ЖЕК, а некоторые даже не удосуживаются дверь открыть, когда с коляской едешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2011 я же написала:особо на бюджет не влияет,НО если мне не жалко то может всем на улице раздавать по десятке.раз на то пошло,а Вам бабушку не жалко что она раком полы моет-старенькая же???я наверное одна такая в подьезде жадная-платить не буду.меня будут вывешивать в позорном списке,потомучто всем остальным не жалко10 грн,но думаю что не то что бы всем не жалко,а платят как бы автоматом -тк бабушка тикает в журнал -вот все платят.знаете,если подсуммировать то тут 10 то там потомучто все давят на то что "а вам жалко" выйдет нормальная сумма.мое мнение -такое надо пресекать,что я и собираюсь сделать.либо соглашаются на меньше либо ищем другого консьержа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2011 у нас оплата консьержам входит в 2.50 с кв.м ( на всякие там нужды-уборки,ремонт,цветы))) [+sign]Женщине нужно не много, но всегда...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение