сколько вы платите свему консьержу на Позняках?

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

сколько вы платите свему консьержу на Позняках? дом 15 эт.у нас в доме сговорились все консьержи и повысили цену.я не понимаю почему все соглашаются и платят.разница не большая было 40 теперь 50. вроде как на общий бюджет не влияет,но мне на работе зп не поднимают а муж вынужден работать в другом городе что бы заработать.за такие деньги в месяц сама согласна сидеть на посту в своем подьезде., не надо тратиться на проезд и дете всегда под присмотром.это с моей колокольни. что скажете?может мне полегчает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас тоже 50 грн/мес, 22 этажа, 127 квартир в подъезде...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже 50 платим Откадитесь, Ваше право, никто Вас не заставит платить 50, если не захотите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы платим 40 гр, 12 этажей, 60 квартир и еще не все платят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну плоатите вы не по договору можете оставить себе 40,так и скажите- больше не могу-это мой максимум. Не думаю, что будут проблемы. Все же лучше, чем никак[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Когда ни враг, ни друг, души твоей не сможет ранить, когда твои слова услышат все, кто жаждет знать,считай, что ты уже постиг все тайны мирозданья.. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас и договора никакого нет.мы как вьехали то консьержи уже были платили тогда по 10.я думала что плачу 40, а если не хотят тогда буду искать того кто захочет.а так как летом и весной мы не живем в квартире-зачем я вообще плачу?за мной убирать не надо:не живу-не хожу-занчит не мусорю(это я про первый этаж кот они убирают),дверь мне не открывают...больше обязанностей вроде нет.спасибо,девочки,высказалась-полегшало .буду поступать так!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

45
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

50 грн., у нас еще любят список должников на всеобщее обозрение вывешивать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) знакомо, а у нас еще иногда вывешивают список "злостных неплатильщиков", и дополнительные просьбы об оплате услуг консьержек...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

50 грн, если Вы считаете, что это не нужная трата денег, откажитесь. С моей точки зрения, лучше когда есть консьерж.И если Вы считаете, что это классная работа, то Вы же можете сами дежурить в Вашем же подъезде.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Платим 40. Если скажут платить 50-буду платить 50. 10 гривен ничего не решают, зато в подъезде чисто и безопасно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

35гр.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

безопасно это как?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А так, что в подъезде всегда светло и никто по голове не даст.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пойдите в подъезды без консъержей и посмотрите кто там ночует и колется на чердаках и этажах.[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Когда ни враг, ни друг, души твоей не сможет ранить, когда твои слова услышат все, кто жаждет знать,считай, что ты уже постиг все тайны мирозданья.. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а домофона нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что бы было светло отвечает жек,бабушка лампы не меняет.чисто-да согласна.по голове не даст-у незнакомыхлюдей она спрашивает "вы куда"-"в 104"-"а ,хорошо".а кто прошел ,а может и до 104 не дошел.не раз было что Кирбисты наугад говорили номер квартиры и звонили в дверь предлагая свой товар.может вам повезло и у вас консьерж сильный мужчина,кот в три шеи их прогонит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы как из прошлого века, простите. Жек лампочки ставит везде, только их быстренько выкручивают бомжи, если нет консьержа. У нас консьерж не дядька, а милая тетечка. Наркоманов с бульбаратором и бомжей точно в подъезд не пустит. А еще у нас она несколько раз в день подъезд моет, и лифты, зеркало в подьезде, цветы поливает. И звонит в жек, если лифт поломался, или лампочка перегорела. И ухаживает за цветником и за альпийской горкой. И выдает квитанции на оплату квартиры, телефона, и т.д. Скажите, а Вам так жалко 10 гривен?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм......из прошлого века говорите:))) А чем дворник занимается? Обслуживание придомовой ведь отдельно оплачиваете. Свет в парадном горит, чисто, бомжей и наркоманов нет, лифт новый, квитанции в почтовом ящике, да, да - ящики целые и закрываются. От засада цветов в парадном нет, но их ставить негде, а вот бабки стукачки и сплетницы на дверях - НЕТ:))))) Все удовольствие аж 84 грн. в год.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А дворник у Вас цветы сажает возле подъезда? Он не обязан. И парадное жек обязан мыть раз в неделю, а не три раза в день. Кто там чего про меня сплетничает-мне по барабану, я к консъержу отношусь дружелюбно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем его мыть три раза в день? Мне не нужно, чтобы видели когда пришла, ушла, с кем, что несу в пакетах. Сажает цветы весной, паре жильцов на 20 грн. не трудно купить рассады, а поливают когда жара, несколько соседок любительниц и досадить могут, что считают нужным, деревья окапывает, беседку красит, траву стригут гозонокосилкой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы давно там живете и сколько лет вашему дому? Мыть нужно , когда дождь , снег, чтобы было чисто. Не было каши под ногами. Мне все равно, что кто-то знает , когда я ушла и когда я пришла и что у меня в пакетах. Или Вы шубы покупаете каждый день? Рассаду на 20 гривен не купишь)) У любительниц летом есть дача, никто не будет поливать газон регулярно, только из-за того, что он любитель. И вообще, когда нет хозяина-все приходит в запустение. Потому что никто никому ничего не должен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Консьержка на зарплате - хозяин, не смешите. Живу давно, дом не из новых, район не спальный. Да ну, наверное рассадой не интересовались. У нас всего лишь клумба возле беседки, цветы высаживают в покрышки автомобильные..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, так вам просто не с чем сравнить))) Тогда и дискуссия бесполезна.)пы .сы- У консьержек есть начальник.Петуний нужно 100 штук, чернобрывцев тоже. Ит.д сумму посчитайте. Наверное у Вас просто цветник маленький.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Куда уж мне до Позняков:))) Дискуссия действительно бесполезна, наслаждайтесь консьержкой. Без них тож жизнь существует.
0

Поделиться сообщением