Опубликовано: 14 июл 2011 И так, большинство за раздельный, значит решено. Спасибо всем :) а то у нас как раз межкомнатные перегородки будут ставить, нужно было определиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2011 краще ще 1 унітаз і гігієнічний душ .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2011 це поки ви не відчули радості і зручності у нас наприклад всі люблять читати в туалеті?я вже мовчу що малі як заходять розбігаються кожна в свій туалет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2011 О, а расскажите поподробнее о нем. Это, я так понимаю, около унитаза или на умывальнике есть душик на шланге, чтоб можно было навести марафет в интимных местах? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2011 так, а за компанію налити воду у відро і т.д. у мене той що автономний просто в стіні душ, не від умивальникагроє вбудований, т.б. із скритим монтажем, дешевше можна зробити ,якщо брати модель відкритого монтажуале мені душ точно більше до вподоби, біде є у батьків ,в ньому лише зручно ноги брити (сорі за подробиці) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2011 А если вдруг нужно починить, поменять прокладки в этом встроенном душе - там все доступно? Я тоже "за" душ, хотяб потому, что маленькая площадь санузлов и биде не влезет. Если б был у меня сын, а не дочь, то можно б было писуар поставить))) Пока пусть будет так, а там, если что, через пару лет можно будет ремонт затеять, может и поставим второй унитаз. Доченьке пока нет и года, может очередей и не будет. Когда заселимся и мне нужен будет туалет, который будет занят, я буду вспоминать ваши советы и жалеть, что не послушалась))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2011 раздельный... если кто моется, а другому надо в туалет.. что делать?а если четвёртый появится человек.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2011 ну до всього добратись можна:) відразу не поставите - потім не будете, бо труби малоймовірно що будете по новій робитиале вам вирішувати легкого ремонту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2011 +100, пожертвовала большой ванной и поставила еще один унитаз в ванную комнату, при 2-х взрослых и одном маленьком ребенке (нет еще и 2-х лет) ни на минуту не пожалела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2011 це один із варіантів, у нас просто окремо відведена вода для нього . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2011 так моется обычно за шторкой - какая проблема сходить в туалет? мы так делали, когда кому-то надо было срочно. В конце концов все ж родные люди) И это редко бывало, далеко не каждый день. Зато в санузле простор, приятно находиться. Не люблю маленькие конурки. Довелось как-то жить с раздельным - было очень неудобно, куча дверей в маленьком коридорчике, из туалета все равно выходишь мыть руки и попу в ванную, ручки трогаешь грязными руками, фу.. Короче я за совместный) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2011 я за смежный, тк не вижу разницу..все равно после туалета идешь в ванную как минимум руки помыть, как максимум - можно биде поставить[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2011 Ну я не знаю как вы, но меня напрягает (+) если я кайфую в ванной а кто-то рядом, пусть даже любимый ребенок сидит рядом и делает боьшие дела)) Уже молчу о том, что я сама бы прдпочла бы делать это без мужа или детей за шторкой. Одно дело забежать помыть руки, другое дело все вместе. У меня 2 санузла и 2 детей, и то муж периодически бегает по квартире с жужнием, что все сговорились 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2011 т.е. кто-то моется пусть даже за шторкой... мама например... а сын 12,13,16-ти летний проходит мимо шторки и садиться срать (извините).????? а если приехала тёща погостить на недельку-другую... то как?а запахи туалетные после посетителя... а кому-то умыться надо....короче бред какой-то (((и это моё мнение.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2011 биде руки мыть? речь идёт о стандартных санузлах... где биде ставить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2011 руки мыть -это понятно хотя можно поставить масенький( у нас угловой), но запахи или пока ты в душе кто-то на унитазе -нет, очень неудобно и некрасиво. Я например, могу зайти после кого-то в туалет только через 5 минут и то при включенной вытяжке иначе делаю бэээ. Если бы мне пришлось еще ради этого немочь воспользоваться ванной- я бы сдурела[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!одним словом - выдра!Мужчина при общении с коровами - как бык, с овцами - как баран.. но только со львицами - как лев![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2011 у нас в туалете раковина поместится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2011 +1 (+) мы у родителей поставили прямо в туалете маленький угловой, для рук вполне хватает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2011 как я Вам виртуально скажу "где"? надо смотреть по перепланировке .[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение