Опубликовано: 13 июл 2011 С/у в новострое - делать раздельный? Площадь маленькая. По плану с/у раздельный - туалет 1,87 м, а ванная 3,36 метров. Понимаю, что если сделать общим, будет красивее, уютнее. Но раздельный - удобнее. Семья из трех человек. Как думаете, что лучше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2011 раздельный + иначе будете воевать за то, кому первому душ принимать, а кому, пардон, на горшке сидеть :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2011 раздельный () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2011 Раздельный, учитывая семью из 3 человек (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2011 Мне при таких вводных совместный больше нравится но я о большой ванной мечтаю. 3 человека именно для меня - самый максимум для совместного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2011 мы делали совместный и довольны.... в очереди не толкаемся... правда, площадь общая с/у 8м... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2011 раздельный общие не приемлю.[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!одним словом - выдра![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2011 плюс мульйон, наявність 2х горшків дуже полегшує життя у нас наприклад стоїть маленький кутовий унітаз у ванній - дуже виручає 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2011 у вас ванная, наверное, побольше 3,3 м? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2011 сумісний, 3 людини не так і багато [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2011 навіть дві багато для сумісного - ІМХО-ІМХО, звичайно () для мене сумісний с/в - це жах, коли мешканців більше, ніж один () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2011 не набагато:) лише на 1 метр але туди я вмостила і кабіну і ванну і туалет так що все у ваших вийде:) просто помалюйте на плані, а якщо можна погратись розміщенням дверей - взагалі буде добрекабіна наприклад у мене стоїть всього 80*80 але вистачаєі ванна єтуалет коло кутовий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2011 Та уже прикидываю, аж голова пухнет)) Но я влюбилась в одну задумку дизайнерскую http://www.sobiraem.by/index.php?route=product/product&path=43&product_id=1002 хочу вот такую загородилку стиральной машинки, а сверху набить много полок для разной химии и др. Потому унитаз не влазит.А если и влезет, то это будет нахламление большое, а мне хочется простора)) Потому и промелькнула мысль объединить туалет и ванную, так бы была ванная 5,25 м2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2011 від місця сточить достатньо, це для ван з більшою площею але у мене 2 санвузла і пральна машина з усіма поличками як раз за схожою перегородкою, тому у ванній для нас не стоїть питання розміщення пральної машини і хімії 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2011 хорошая вентиляция должна спасти ситуацию. У нас сейчас раздельный с/у, ну я не могу сказать, что из туалета идет вонища) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2011 ок, а если уменьшить умывальник и унитаз поставить + угловой?[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2011 Если честно, на данный момент не вижу смысла ставить 2 унитаза. Уж биде и то лучше. Может и не права. Мы сейчас живем с родителями - очереди в туалет нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2011 лучше 2 унитаза чем биде. [+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!одним словом - выдра![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2011 я от ссылки отталкивалась), биде - не мое)+ унитаз+душетка - я понимаю)[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение