Опубликовано: 5 июл 2011 Порадьте плз майстра замінити батареї. Зрізати чавунні, переварити труби, повісити 2 нові батареї. Дякую.[+sign].....а ну быстренько пошла, покопалась в себе, и нашла себя молодой и привлекательной! (c) Happy Julia[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2011 оч в тему!... можно вопрос- ну шо? получилось?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2011 Дякую. (-) .[+sign].....а ну быстренько пошла, покопалась в себе, и нашла себя молодой и привлекательной! (c) Happy Julia[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2011 Іх ніхт ферштанде :) Що саме получілось? :)))[+sign].....а ну быстренько пошла, покопалась в себе, и нашла себя молодой и привлекательной! (c) Happy Julia[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2011 Батареи заменили? какие бумаги при єтом оформлялись, если оформлялись. Тема очень актуальная- сама сегодня с ней приставала)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2011 Завтра приїде майстр. Заміна однієї батареї (переварити труби, забити в стіну кронштейни, крани Маєвського і т.ін) 500 гривень. Виклик майстра ще 100 гривень (від 3 батарей - виклик безкоштовно).Київгазприлад 498-16-57, 067-327-63-92.[+sign].....а ну быстренько пошла, покопалась в себе, и нашла себя молодой и привлекательной! (c) Happy Julia[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2011 лучше, чтобы вам менял сантехник(тепловик), который обслуживает ваш дом [+sign] "Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2011 поняла главное- Київгазприлад. Спасибо!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2011 Cама сейчас в процессе. Что вам саазать...мне уже 2 сантехника (знакомые занкомых) категорически настаивали чтоб батареи ставил именно тот сантехник,который закреплен за вашим домом. Потому как худо -бедно но он заинтересован поставить нормально,так как если шо..первый вопрос кто разрешил менять батареи. Нам назвали сумму 500 грн только за работу...все материалы наши.[+sign]Ну как вы хорошаУ вас такие перьяУ вас рога такиеКопыта очень стройныеИ добрая душаА если вы споетеКовер и телевизорВ подарок сразу вручатА может быть вручат[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2011 в большенстве случаев воду из системы отопления сливают на лето.Бери да меняй. Предварительно перестраховавшись поставить кран до радиатора...((98) 4172182, моб., (63) 2055182,Алексей) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2011 Ви б його бачили.... НІКОЛИ В ЖИТТІ його не викличу :)))))))))) (-) .[+sign].....а ну быстренько пошла, покопалась в себе, и нашла себя молодой и привлекательной! (c) Happy Julia[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2011 Это жек Вам так сказал? мне тоже нужно у себя поменять ... дырка в батарее :( [+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2011 Не всегда, не рекомендую проверять, мой знакомый проверил, вода всего стояка была в квартире, а они на 1 этаже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2011 Чем у вас дело закончилось..а то у нас конфуз вышел работа нашегог сантехника стоила 500 грн+ мы вместе с ним покупаем материалы. Поехали,привезли нас на точку на базаре (а перед этим мы были в эпицентре и мониторили цены),так вот цены выше ровно в 2 раза..обычные краники от70 грн и выше (в эпицентре от 35) краники одни и те же и так на каждой детальке. Ехать в эпицентр,наш прошенный сантехник категорически отказался. Плюс деталей нужно было в разы больше, то есть нам всегда ставили 2 краника на бетерею,этому нужно чтоб было 3 краника. В итоге наш жековкий сантехник обиделся и мы в срочном порядке ищем нового[+sign]Ну как вы хорошаУ вас такие перьяУ вас рога такиеКопыта очень стройныеИ добрая душаА если вы споетеКовер и телевизорВ подарок сразу вручатА может быть вручат[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2011 Поки що не закінчився. Сьогодня майстр дивився наші труби і батарею. завтра пишу заяву злити воду. Як поставимо - напишу Вам.[+sign].....а ну быстренько пошла, покопалась в себе, и нашла себя молодой и привлекательной! (c) Happy Julia[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2011 Напишите пожалуйста..раз такая пляска пошла, буду у них тоже заказывать... потому как с нашим сантехником каши не сваришь..удивлена..люди на ровном месте от 1500 отказываются (цена за 3 батареи)....[+sign]Ну как вы хорошаУ вас такие перьяУ вас рога такиеКопыта очень стройныеИ добрая душаА если вы споетеКовер и телевизорВ подарок сразу вручатА может быть вручат[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2011 и мне интересен результат тоже собираюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2011 а мы на выходных ставили. Мастер супер, всё чистенько, акуратненько. По цене+ 400 грн установка одной. Но реально человек очень акуратный :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2011 кстате у меня на всех батареях по 3 вентиля () [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2011 Кстате..на всех моих предыдущих квартирах ,я меняла батареи и везде по 2 вентиля () [+sign]Ну как вы хорошаУ вас такие перьяУ вас рога такиеКопыта очень стройныеИ добрая душаА если вы споетеКовер и телевизорВ подарок сразу вручатА может быть вручат[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2011 хоть по одному ставьте))), сорри - на автора поста внимание не обратила () [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение