Порадьте плз майстра замінити батареї.

49 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Так и я о том же...сколько винтиков хочу, столько и ставлю... имею право :)[+sign]Ну как вы хорошаУ вас такие перьяУ вас рога такиеКопыта очень стройныеИ добрая душаА если вы споетеКовер и телевизорВ подарок сразу вручатА может быть вручат[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Результат - сьогодні мав прийти майстер. НЕ ПРИЙШОВ. Капєц просто :)))))) .[+sign].....а ну быстренько пошла, покопалась в себе, и нашла себя молодой и привлекательной! (c) Happy Julia[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете, к нам тоже первый раз не пришел, но мы были в отчаянии,так как сантехник с которым мы договаривались...тоже не пришел...В итоге вчера поставили три батареи, но чего мне это стоило. А вообще удивлена , не то слово. Поставить 3 батареи 1200 грн. работы часа на 3 и вот так легко плюют на клиентов ,на работу, такое впечатление,что людям 1000 грн .это вовсе не деньги. Я уже говорила мужу, может его пойти на сантехника выучиться...короче понимаю, вас как никто. С нас еще скачали 240 грн за слив воды...в никто не при ходил. Позвоните им ,нагните матюков, звоните вышестоящему руководству..[+sign]Ну как вы хорошаУ вас такие перьяУ вас рога такиеКопыта очень стройныеИ добрая душаА если вы споетеКовер и телевизорВ подарок сразу вручатА может быть вручат[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне сегодня отрезают поака батарею. Ставить буду чуть позже после штукатурки.... Сантехник с ЖЕКа..... и таки, да - 2 краника)) [+sign]"Меньше всего любви достается нашим самым любимым людям..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спитайте плз Вашого сантеніка, може він на Оболоні замінить батарею? В нас сантехнік ЖЕКівський постійно нетверезий.[+sign].....а ну быстренько пошла, покопалась в себе, и нашла себя молодой и привлекательной! (c) Happy Julia[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

.....он так далеко не пойдет....... я из Винницы)))) [+sign]"Меньше всего любви достается нашим самым любимым людям..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на какую батарею Вы свои меняете??Аллюминий или че другое? [+sign]"Меньше всего любви достается нашим самым любимым людям..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шкода :))) Міняємо на полтавські Алтермо. Не памятаю як пишеться. У мене в 2 кімнатах перзимували такі само батареї. ЗВІРІ! :))[+sign].....а ну быстренько пошла, покопалась в себе, и нашла себя молодой и привлекательной! (c) Happy Julia[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спс. я так понимаю- биметаллические ( комби) так? [+sign]"Меньше всего любви достается нашим самым любимым людям..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно! :) .[+sign].....а ну быстренько пошла, покопалась в себе, и нашла себя молодой и привлекательной! (c) Happy Julia[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочччкиии дайте телефон сантехника по замене батарей, пожалуйста!!!! [+sign] I refuse to get old [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне сантехник назвал сумму за замену одной батареи 800 грн. минимум, а за слив воды - 300 грн. Только батареи по всем признакам стоят пустые, без воды - это нормально?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу дать телефон сантехника на Оболони. 2 года назад менял нам все батареи. Не пьющий, делает все аккуратно. Если надо пишите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а нам назвали 80 у за точку и 500 слив воды [+sign] I refuse to get old [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меняли пару недель назад 1 батарею - работы обошлись в 1 тыс. грн. 400 грн. - установка300 грн. - сварка (трубы все железные, не пластик!)300 грн. взял жэковский сантехник за слив воды
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого [+sign] I refuse to get old [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас тоже все железные трубы [+sign] I refuse to get old [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДАВАЙТЕ! :) буду вдячна :) .[+sign].....а ну быстренько пошла, покопалась в себе, и нашла себя молодой и привлекательной! (c) Happy Julia[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала в личку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приходил сегодня еще один специалист. Цену назвал 600 грн. за батарею (со сваркой).Открутил кран на батарее, оттуда идет только лишь воздух, воды в системе нет, как я и предполагала. Значит цена в 300 грн. за слив воды от первого сантехника - развод чистой воды)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас в стояке была вода. [+sign]"Меньше всего любви достается нашим самым любимым людям..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кординати дайте плз. .[+sign].....а ну быстренько пошла, покопалась в себе, и нашла себя молодой и привлекательной! (c) Happy Julia[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Телефоном поділіться плз, бо всі кого продзвонила або зайняті, або працюють з пластиком. Жах якийсь.[+sign].....а ну быстренько пошла, покопалась в себе, и нашла себя молодой и привлекательной! (c) Happy Julia[-sign]
0

Поделиться сообщением