Опубликовано: 13 июл 2011 я купила хату в селе в Черниговской обл... да,действительно сейчас есть возможность купить хатку за такую сумму и даже дешевле.[+sign]Джентельмены,а что,поезд уже ушел???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2011 У меня знакомая продает в Носовке только я не знаю, что для вас недорого (все ответы не читала) звоните, может Вам подойдет 0962942162 Валя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2011 Носовка дорогая... в Черниговской области недорого только в тех селах где нет газификации.Как раз в Носовке газ есть.Могу предложить посмотреть дома в Нежинском районе.Сами там смотрели,самая дорогая хата была в пределах 7 тыс.уе - но это тк.ск.заходи и живи:)).А простенько,с лесом,копанкой и небольшим огородиком тысяч за 3 можно найти.Да и дорога туда хорошая,не сравнить с Козельцом..[+sign]Джентельмены,а что,поезд уже ушел???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2011 Спасибо за совет:) Да мне газ и не нужен, домик только летом будет использоваться.. А вы свою как нашли? по объявлениям?Думаю на этих выходных еще в сторону Нежина проехать.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2011 Звонила, они уже продали, вернее залог взяли:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2011 Я искала целенаправленно в этих краях.. там родина моих родителей да и посчитала что я за лето по чужим углам (давно увлекаюсь зеленым туризмом)трачу больше.Пересмотрела много вариантов.В том селе где я нашла есть много домов на продажу и цены сравнительно не высокие.Если будете смотреть Нежинский район,загляните в Грыгоровку(приб.11км от Нежина).Там достаточно уютное село,есть лес,через село протекает речка Остер и как раз первая хата у реки продается.Весной озвучивали цену в 5000уе но думаю что если поторговаться то цену скинут..Могу вам дать номер тел.сельсовета(хотя лучше общаться напрямую с людьми)..[+sign]Джентельмены,а что,поезд уже ушел???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2011 Спасибо, а можно на всякий случай телефон? Поеду посмотрю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2011 да, именно так мои родители и купили. советую сразу в сельсовет к главе идти - они все обо всех знают, сразу и подскажут какой дом можно смотреть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2011 пишу.. +30463166421[+sign]Джентельмены,а что,поезд уже ушел???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2011 Можно и мне тел сель. рады [email protected] Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2011 откройте мой пост ниже.. [+sign]Джентельмены,а что,поезд уже ушел???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение