Опубликовано: 7 июл 2011 это дешевый хансгроэ:)) но хороший Вы же не на один год покупаете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2011 о, спасибо за идею, попробую поискать комплект... [+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2011 Я покупала со скидкой, нашла на строймастере парня, выбрала сначала модель, а потом уже через него. Если актуально, напишите мне, я дам Вам контакты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2011 и я на строймастере покупала свои грое, цена у них на тот момент была значительно ниже чем у других 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2011 было 2 брата, по "доброй" традиции разругались и Ханс забацал себе отдельную марку. Говорят стойки в душ лучше брать у Ханса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2011 У нас уже более 4 лет стоЯт Дамикса (по-моему, правильно) Не могу сказать, что очень дешево, но и не особо дорого, учитывая, что ставишь не на один месяц. Нам наши сантехники посоветовали эту фирму. Покупали в Эпицентре.[+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2011 она сейчас оочень недешевая... особенно коллекции хай-тек... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2011 угу... уж дучше грое тогда... [+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение