Опубликовано: 5 июл 2011 Смесители в ванную и на кухню Друзья, подскажите, кто какие смесители покупал?Интересует недорогая и относительно качественная марка. Также, вопрос по кухонному смесителю - стоит ли брать с высоким изливом или, например, с выдвижной лейкой? Спасибо всем![+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2011 у меня с выдвижной лейкой/шлангом. очень удобно!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2011 в ванной ремонт еще не делали ,а в кухне стоит бланко ,очень довольна ,правда,без лейки,я не захотела с лейкой. [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2011 И меня интересует с лейкой. Так непривычно, но отзывы хорошие Какие минусы такого смесителя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2011 мы взяли несколько видов: грое, хансгрое и болгарию vidima.По итогу оказалось, что лучше купить более бюджетный вариант дорогого бренда, чем хорошую болгарскую марку.Очень недовольна болгарией. Сэкономили не очень много на болгарии, а результат не обрадовал...С лейкой не брала, т.к. не пойму для чего она. В голову пришла мысль, что наполнять высокие кастрюли. и все пока...Покупали у ребят по очень хорошей цене. Если кому интересно, оставила про запас их контакты.050-964-88-32 Павел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2011 А грое и хансгрое - это одна и та же компания? Качество там, конечно, хорошее, но цены в два раза выше, чем на польские смесители... :([+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2011 у меня и ванной, и на кухне стоят грое, очень довольна+ На работе когда-то из-за крана мы устроили потоп, поэтому к выбору смесителя подходила очень ответственно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2011 Emmevi, от лейки отговорили - просто высокий излив. [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2011 У меня первый этаж, поэтому больше учитываю фактор цены... [+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2011 с вами абсолютно согласна... - лучше купить более бюджетный вариант дорогого бренда, чем хорошую болгарскую марку сами в ванной ставили Грое - нарадоваться не могу)))покупали 3в1 - душ, смеситель для душа и смеситель для умывальника...всё вместе поятнуло на 2100 грн.если покупать отдельно - то выйдет дороже раза в 2... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2011 на кухне высокий излив +выдвижная лейка это очень удобно - например, помыть противень - вытянули шланг - ополоснули с самого верху, или ополоснуть раковину по периметру удобно. Также, когда в мойке посуда, а нужно набрать воду в кастрюлю-вазу или просто я не хочу их ставить на дно и мочить - ставлю рядом на столе, вытягиваю лейку и наливаю. Вобще моментов таких очень много бывает.бланков санузлы - грое, ханцгрое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2011 Ира, и во сколько обошелся? тоже актуально[+sign]"Обещаю что от его старой жены я тебя избавлю"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2011 А скажите а где покупали Blanco и сколько стоило? Или вместе с кухней брали у того кто делал мебель?[+sign]"Обещаю что от его старой жены я тебя избавлю"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2011 извините что влезла, взяли за 1000, есть от 450. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2011 + тож взяли Еmmevi с высоким изливом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2011 в интернет-магазине покупала например, тут выбираете http://hotline.ua/remont/smesiteli/ модель, а дальше смотрите по наличию и ценамв кухонных салонах такую наценку нездравую делают, что на смесителе оно может и не очень ощутимо будет, но по остальной технике точно лучше самостоятельно все купить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2011 У меня был хенсгрое. Через 6 лет синхронно полетели прокладки во всех 3-х. Покупка 1й в сервисном центре со скидкой 20% (если я не ошибаюсь) стоит от 300 грн. Купила какие-то французские по 500 грн./шт., гарантия 5 лет (меняют на новый). Красивенький, че))[+sign]NB ®[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2011 выбирать нужно не цену, а надежность вы ставите их не на 2 дня. Это тот механизм, который должен быть от надежного производителя. На любом этаже важно иметь хорошие смесители, потому что потоп- это испорченная мебель и нервы. Это только потоп. А еще поломки постоянные. У нас все Hansgrohe. Лучше выбрать старенькую коллекцию дешевле по цене, найти с минимальной накруткой, чем покупать альтернативные Польши и остальное гэ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2011 на кухне Смеситель гранитный Schock Neos 42120 с выдвижной лейкой под цвет мойки. Выбирали только выдвижную. Так советуют и в салоне, и все подруги, которые пользуются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2011 на старой квартире были хансгрое, очень довольна сейчас тоже в ванной поставили тот же хансгрое, в кухне - бланко, но из-за дизайна - уж очень к раковине подходил:) Посмотрите недорогие варианты немцев, например, у меня был такой 6 лет в ванной, купила снова http://vannaja.kiev.ua/vmchk/Talis-S-Smesiteli-dlya-Vannoiy-Komnaty-na-Umyvalnik-hrom-HANSGR.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2011 Ммммм, 900 грн. как-то недешево.... Хотя, может, то я от цен отстала... ? [+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2011 Действительно, есть Грое и Хансгрое попроще, надо полазить на сайтах [+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2011 две где-то ... (я не помню, меня больше ванная волновала) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение