Квартиры в Киеве продают по рекордно низким ценам

77 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну вот найдете за 20, стукните мне в личку, плиз. Но фигушки найдете. Статья - полный неадекват. Это же Сегодня:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы купили двушку в Ирпене, могу рассказать что и почем и о подвохах тоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Строят из кирпича, 1,5 кирпича + 5 см утепление пенопластом. По договору обязаны подключить все коммуникации. Договор заверяли у нотариуса. Заплатили, конечно, 400 у.е. за это (1300 грн + 1% госпошлины), но этот договор имеет юр. силу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет газа только в цоколе, и такие -же проблемы могут быть с мансардой. А в средних этажах все должно быть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

25-30 - это еще на стадии строительства.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за такую цену - конечно же нет. Построенны и сданы цена с 800 у.е./метр поднимается сразу до 1000 у.е./м
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Однушка 25 тысяч за 40 метров - это наверняка цоколь или когда еще нет фундамента. На среднем этаже будет стоять около 33 тысяч.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДВРЗ 24 недавно знакомая покупала под сдачу [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расскажите интересует все - хотим маме двушку покупать[+sign]Мужчина – это то, что женщина о нем думает и как его воспринимаетЕсли что-то можно изменить, надо менять. Если нельзя, то надо это принять и жить дальше.Хорошее делает нас сильнее, плохое - может сделать мудрым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все - это долго рассказывать, основные моменты и почему дешевле, чем в Киеве - строит физ. лицо, строит как дом для индивидуального проживания и чтоб изначально жилая площадь была меньше 500 метров квадратных, таким образом они попадают там под какую-то категорию - чтоб меньше платить налогов. В Киеве такого нет,т.к. земля намного дороже, + если строят - от 6 этажей, а это + лифт, а это + доп. расходы, а это значит удорожание. Вы заключаете с продавцом предварительный договор купли-продажи. Можете попросить рассрочку. Мы заплатили 80% стоимости, 20% уплатим при получении ключей. Заверяете нотариально - не экономьте на этом. Т.к. нотариус не заверит договор, если с документами у застройщика что-то не в порядке. + это тдоговор имеет реальную юридическую силу. Нам заверение обошлось в 500 у.е. - 150 у.е. услуга + 1% от стоимости жилья гос.пошлина. Строят где-то 3 квартала-год. В начале мая на месте нашего дома были деревья, сейчас - достраивают первый этаж. Долго делают фундамент и цоколь, коробку "гонят" достаточно быстро. Потом еще пол-года-год сдают в эксплуатацию. Но после завершения строительства отдают ключи и вы можете приступать к ремонту. Сдача в эксплуатацию - процесс долгий, т.к. сначала дом перемеривает БТИ и т.д.,вводят, и только после всей трахомудии вы заключаете основной договор купли-продажи о покупке 1/16 дома, по документам - квартиры. После сдачи дома переводят мансарду в жилой фонд. В цоколе вообще брать квартиру не рекомендую.Потом, когда все квартиры проданы, создается ОСББ и первоначальный владелец дома передает во владение ОСББ участок, на котором стоит дом. Ну, в общем, я могу долго рассказывать, но маленький ребенок не дает писать. Напишите свою электронку, могу сбросить инфу по доме, в котором мы купили квартиру, цену сбросить, ссылку на форум, в котором стоит покопаться хорошенько, чтоб изучить все нюансы, контакты моего риелтора - она вам при встрече много интересного расскажет, не скрывая, инфо о застройщике (мы о ней даже по своим связям в МВД пробивали инфу - чистая, агентство же предоставляет и паспорт и остальные документы, в .т.ч. на землю), и др. вопросы ваши отвечу.Перед покупкой проверяйте надежность застройщика, есть ли у него достроенные/или сданы в экспл. обьекты, земля куплена или в аренде на 50 лет, есть ли связи для подключения коммуникаций - в Ирпене с этим туго, т.к. город растет на глазах, а мощности остались все те же, что и 20 лет назад. И т.д. Из минусов покупки такого жилья я нашла пока-что только два - что стоимость метра квадратного лоджии пересчитывается по стоимости 1 квадратного метра жилья, и то, что застройщик перекладывает на наши плечи уплату 7% от стоимости жилья выплат (налог на доход + уплаты в пенс. фонд), НО эта сумма гораздо меньше той, о которой вы думаете, т.к. идет уплата от суммы в которую ваше жилье оценил БТИ, а это не 700-1000 у.е. / метр (в зависимости от того, на какой стадии строительства вы купили квартиру), а где-то 200 у.е. за метр :) А все остальное - это плюсы. Потому мы рискнули. Теперь сидим и держим кулаки, чтоб все закончилось благополучно. Стремно, конечно,очень. Но друзья наши так купили квартиру - уже в ней живут, да и договора прозрачные, документы "чистые" - надеемся на все хорошее))) извините за ошибки - не могу писать.Еще хочу добавить - на сайте Укравтодора написали, что дорогу Киев-Ирпень должны до зимы сдать, хоть в это слабо верится, но все-же, если ее достроят - от Киева до Ирпеня будет дорога 4-х полосная, расстояние всего 7 км. И цены на жилье наверняка тогда вырастут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты, я правильно поняла, за 24000у.е. купила? тоже планирую прикупить, брокеры говорят, что не меньше 35 "гостинка"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я сама очень удивилась, аж так, что напросилась присутствовать при сделке :)) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое за подробную информацию!!! вот мой адрес [email protected] буду ждать остальную инфу по Вашему дому. желаю быстро и беспроблемно заселиться![+sign]Мужчина – это то, что женщина о нем думает и как его воспринимаетЕсли что-то можно изменить, надо менять. Если нельзя, то надо это принять и жить дальше.Хорошее делает нас сильнее, плохое - может сделать мудрым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо :) а, еще, двушки там не большие, 55 метров, но на бОльше у нас на данный момент просто нет денег. Хотя есть соседка с дома будущего с мансарды, купила две однушки, писала, что может объединит их. . В почте ловите детальную инфу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здорово, Вы вселяете в меня надежду))) а как она искала - не поделитесь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поделюсь :) Ходила по дворам, спрашивала бабушек, консьержек, нашла за два месяца. До этого год брокеры ей сказки Венского леса напевали, послала всех :)[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого, интересно - я думала, что так можно только в аренду квартиру подыскать - спасибо огромное. надеюсь, что мои поиски тоже увенчаются успехом))) я буду счастлива, если и за 30000у.е. найду "гостиночку"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удачи вам, пусть мечты сбываются! У меня рука легкая :)[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это отличный метраж для двушки, я считаю 70-метровые нам не нужны, их потом содержать надо и убирать и т.д.пошла в почту. спасибо![+sign]Мужчина – это то, что женщина о нем думает и как его воспринимаетЕсли что-то можно изменить, надо менять. Если нельзя, то надо это принять и жить дальше.Хорошее делает нас сильнее, плохое - может сделать мудрым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таки да, я в шоке. Вон трехкомнатную на м Дарница за 66 тыс уе!! http://nedvizhimost.slando.com.ua/kiev_city/prodam-otlichnuyu-3k-kv-v-kirpichnom-dome-super-tsena_P_38657161.html?nrk=UA-KIEV&search_terms=%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%82наверное там маленькая квартира, но все равно!![+sign] I refuse to get old [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пасиб)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

киньте і мені інфо, хоча я здогадуюсь що це за житло [email protected][+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, только чего-то ее с марта продают. И стоила она тогда 70 штук.Вот в чем подвох?[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа ну может шота там не то [+sign] I refuse to get old [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поделитесь и со мной своими "догадками" :)
0

Поделиться сообщением