Квартиры в Киеве продают по рекордно низким ценам

77 сообщений в этой теме

Опубликовано:

51 5 мин метро димеевская
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и сколько по Вашему ее цена в этом месте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

5 мин м.Димеевская пешком
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

максимум 1400 за метр. Это цена метра новостроя с отделкой () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Офигеть О_О Там транспортная развязка шумит ого-го...За гостинку 51 тысячу? Гостинку!Мда...[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно ссылочку на такой новострой если не сложно:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ей же не обязательно признаваться - что не пропила :) кто проверит то?Скажет - потратила на то и на то... зубы сделала, ремонт в квартире и тп. Попробуй отбери.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

например http://realt.ua/0_Stroj.php?fForum=1&fvNvstr=2&idn_set=1163,1220&_nw=1http://realt.ua/0_Stroj.php?IDP=2540&pObj=1&_nw=1лень еще искать, но они есть.А продавцы гостинок и хрущей живут радужным прошлым и хотят стребовать по две тыщи за метр своей бесценной недвиги, которая в среднем старше самих покупателей. А у покупателей появился выбор, и предпочтение зачастую отдается новострою.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

те что вы дали вариант еще не сданы :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да узнала цены это в инвестицию во первых во вторых этажи это только 21-25 и цена от .......а реально где то дороже 10-15 %,и еще минимальная квадратура в такой квартире это 50 кв.м что составит примерно стоимость от 73 тыс уе:)))))если у вас есть такая сумма без проблем:) и время ждать....то я за эти деньги лучше 2-3 ком куплю:))да и для многих разница в 20 тыс значительна, и проще за 50 купить и потом еще собирать ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо ловить хорошие варианты, они быстро уходят но в любом случае на Демеевской (авторазвязка, автовокзал, фабрика "рошен", остатки "Киевгумы", железная дорога) - не суперпупер. еще и гостинка. Я б имея сейчас 51 штуку зеленых не брала такое однозначно. Лучше уж 4 штуки должить и взять двушку хрущ, если недострой страшно или некогда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, разве что на такие убитые коморки на ДВРЗ... За такое больше и не даст никто. Хорошие квартиры в цене особо не "просели" (( Новострой так вообще....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот с их форума Вроде как и гибкая система оплаты, но есть одно но. ИГБ используется «стимул» оплаты для инвесторов. После продажи почти всех двух- и однокомнатных квартир 1-го дома вдруг повышается стоимость квадратного метра. Это делается с тем, чтобы покупатели побыстрее оплатили оставшиеся части суммы. Даже если покупатель всю сумму не выплатит, то ИГБ конечно выигрывает. Покупатель все равно же заплатит.Посмотрим, что будет с домом 3 и 2. Я думаю, они провернут там тоже самое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так она за 51 ставит с торгом.33.5*1400=48300
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это и есть максимум при ее метраже. все что "дороже 50" имеет еще и порог восприятия для потенциального покупателя. Пусть ставит ну хоть 49500 с торгом, чисто психологический прием.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. читать и мониторить надо все. и выбирать для себя. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорее всего не будет, у меня так знакомый судился - выплачивает теперь женщина ему по суду половину пенсии она типа продавала квартиру - взяла залог с него.Потом отказалась продавать и возвращать залог отказалась.На суде сказала - что у нее дочка родила, и она на внучку потратилась. А там уже и внучку в квартире прописали (и квартиру продать нельзя - сами понимаете, опекунский), и ликвидного имущества типа нет.Вот присудили 50% от пенсии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чушь. нет таких цен. Самый дешевый вариант, который я знаю 30 тыс. Минский массив, гостинка-крохотуля, убитая вдребезги, 1-й этаж. И то брокеры мне не верили, когда я озвучила этот вариант. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да хоть в самом метро :) 51 тыщу за гостинку никто не даст () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть, если на Минском 30 тыс.- Минский массив, правый берег, бывшие сады, идешь - и на каждом шагу "ничейное" фруктовое дерево, рядом Паркове мисто и Пуща-Водица. И 30 тыс.Тогда левый берег где-то вдалеке за мусорным заводом или за заброшенным заводом с ртутью - конечно будет 20 тыс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

До жилого состояния таких квартир еще тысяч 30 вложить надо это гораздо хуже любого новостроя-коробки
0

Поделиться сообщением