Опубликовано: 4 июл 2011 Квартиры в Киеве продают по рекордно низким ценам http://kiyany.obozrevatel.com/money/kvartiryi-v-kieve-prodayut-po-rekordno-nizkim-tsenam.htmОднокомнатная квартира в кирпичной хрущевке на ДВРЗ (Дарница) на последнем, пятом, этаже продается всего за $24 тысячи, хотя еще совсем недавно рекордно низкая цена была — $29 тысяч. В 30-метровой квартире даже сделан косметический ремонт. А вот владельцы однокомнатной хрущевки на Отрадном (ул. Каблукова) такого же размера оказались более сговорчивыми. Жилье их требует ремонта, трубы в ванной старые, кухня всего 5 метров, санузел совмещенный и тоже крохотный. Зато паркет в квартире еще в нормальном состоянии. В объявлении просили $23,5 тысячи, но торг уместен. Уступили и хозяева квартирки в 32 кв. м на ул. Ольжича (Сырец). Изначальная цена хрущевского "рая" была $25 тысяч, но после торга по телефону готовы были продать квартиру на тысячу дешевле, сообщает "Сегодня".А на днях в Киеве была продана самая дешевая однокомнатная квартира. Она находилась в Дарнице на ДВРЗ на первом этаже, в трехэтажном кирпичном доме, который строили немцы. 32-метровую "каморку" купил всего за $20 тыс. житель Киевской области, так как жилье было в убитом состоянии, с небольшой кухонькой и деревянными полами, которые уже проваливались. Как пояснил риелтор, в квартире жила старушка, которая умерла. Родственников в Киеве не было, только двоюродный племянник в России. Он ждать покупателя на более высокую цену не хотел, деньги были очень нужны."В среднем же сейчас в Киеве однокомнатные квартиры стартуют от $30 тысяч. Это нормальные малосемейки или хрущевки на Левом берегу либо на Борщаговке. Если вы нашли квартиры дешевле, значит людям очень срочно нужно было их продать, такая недвижимость реализуется очень быстро. Но вот за $19—21 тыс. уже вполне спокойно можно купить квартиру в пригороде — Ирпень, Коцюбинское", — рассказал нам риелтор Руслан Коваленко."Цены на квартиры достигли дна. Расчеты показывали, что оно будет тогда, когда за жилье на окраинах будут просить $25—35 тыс. Это и случилось, — считает эксперт по недвижимости Ярослав Цуканов. — Ведь и в отсутствии ипотеки у людей на руках такие деньги могут быть. Даже молодая семья может собрать $10 тыс. Плюс помогут родители. А предложения на рынке в сотни раз превышают спрос. Теперь цены на квартиры стабилизируются на несколько лет. Падать ниже некуда (в то, что еще вернутся времена, когда жилье было по $11—15 тыс., эксперты не верят. — Авт.), и для роста предпосылок нет, пока не будет дешевых кредитов". [+sign]"Решиться родить ребенка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя."Лена, Климушка 02.11.2003 и Матвейка 25.03.2006[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2011 ой не знаю знакомые продали трешку за 130, взамен купили 2 однушки, одну на петровке в панельке за 65, вторую такого же плана но где-то в другом районе. Искали долго, брокерам предлагали хорошие комиссионные за дешевый вариант за 20-30-40 тысяч - ничего не было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2011 значит, у старушки кроме двоюродного племянника были еще родственники :) которых не оповестили о том, что старушки нет и они имеют права на наследство.Вот и поспешил товарищ сбросить по быстрому наследство за любые деньги. А уже новый покупатель будет разгребать все проблемы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2011 ну не знаю насчет низких цен.... мы на Оболони смотрели.Весной 2-х комн. квартира(возле метро) не с евро, но с хорошим ремонтом стоила 90-95тыс., сейчас смотрели убитые в дрызг 89, за 87 продадут. кокое ж это дно стесняюсь спросить?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2011 Подпишусь на темку Я Вышгороде смотрела двухкомнатная (вторичка) 64000 у.е. на 1-ом этаже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2011 совсем не факт что будут проблемы может тот дальний родственник живет в России в таком захолустье, что ему эти 20 штук прямо сейчас сойдут за мегасчастье для расширения или для бизнеса. люди, места и ситуации всякие бывают.новый покупатель тоже не очень прогадает - построенные немцами дома в первую очередь идут под снос (например на Соцгороде) и он когда-то получит новую квартирку взамен. У меня так одноклассник купил убитую конурку в таком доме лет пять назад, уже отселился куда-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2011 а мне интересно в чем подвох Ирпеня, Бучи, Ворзеля с дешевым новостроем. Все доски обьявлений по недвижимости просто пестрят ценами от 25 тысяч. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2011 например, отсутствие отопления :) у знапкомых квартира в пригороде. доки все есть, а отопления зимой нет.то есть ввести дом ввели в эксплуатацию, а комуникации все не подключили (вводили застройщики, видимо за взятки)зимой с ребенком пришлось рееезжать на радужный к родителям и сестре в квартиру - без отопления жить было невозможно.[+sign]Таля + муж иностранец + Щекастый мальчик Костя (13.10.09) + еще один Мужчина в животе (ПДР 05.07.11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2011 это инвестирование дом не сданну и проблемы могут быть с коммуникациями, отоплением. например только эл-вом отапливать, газа нет.Или всякое гавно не из кирпича, а невесть из чегоЗнакомый строит как раз в тех районах, у него нет в наличии квартир, все раскуплено, есть пара больших трешек по сто с чем то метров. Так вот двушка 50 метров после строителей 60-65 тысяч стоит. А еще ремонт тыщ 20, и жить же где-то надо пока ремонт будет. Ну и в киев далековато, для меня лично 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2011 это если нет еще родственников :) Недавно просто одна знакомая поразила.Умерла ее двоюродная сестра, у которой не было детей и прочих родственников первой линии.Получалось, что наследовали двоюродные братья и сестры.А узнала первой эта знакомая. Она подала на наследство сама и радовалась - что скоро ей достанется дом. Я ее спросила - мол сообщила ли она остальным двоюродным. Она говорит - что мол нет, она думает - что ей деньги больше нужны, а остальные обойдутся. :)))А вот когда они узнают - что им не сообщили. у них может быть другое мнение на счет нужны им деньги или нет :) Даже после оформления наследства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2011 у меня вон свекровь продает гостинку по вменяемой цене пол года!так что не знаю где дно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2011 видимо, что-то с гостинкой не то, потому что по вменяемым ценам разбирают быстро() [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2011 ну да, но я про то, что к примеру она могла вступить в наследство через пол года, дом быстро продать - а потом еще 3 года есть у остальных двоюродных для претензий и даже больше, так как насколько я понимаю, три года с момента - когда они "узнали о нарушении их прав", а они не в курсе были. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2011 сама посматриваю. но стремно...уже думала так инвестирвоать [+sign] I refuse to get old [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2011 она как раз рискует меньше всего :) Это покупатель рискует - что сделка будет признана не действительной .Покупатель будет требовать деньги с нее.А у нее их ... уже нет.Вот и будет покупатель с ее пенсии получать по сколько то там %. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2011 между тем Бровары и Борисполь отнюдь не по таким ценам. хотя левый берег. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2011 мы смотрим то же, что и Вы :) такие же цены предлагают даже сейчас, в традиционный несезон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2011 думаю, есть подвох так как на прошлой неделе мы продали новострой в Броварах, однушку, за 45 тыс..... Если бы можно было купить за 25-30, кто бы у нас купил тогда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2011 вот именно сколько смотрим Бровары по цене от киева сильно не отличаються, 1-ком от 30-35 тыс. уе и это с кухней в 4-5 метров и комнатой в 12 метров 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2011 Подвохов масса...дом никому не сдан...никто не обслуживает..земля в аренде щас и не вспомню всего...[+sign]Ну как вы хорошаУ вас такие перьяУ вас рога такиеКопыта очень стройныеИ добрая душаА если вы споетеКовер и телевизорВ подарок сразу вручатА может быть вручат[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение