Опубликовано: 2 июл 2011 да это все вместе с.. их транспортом(все материалы доставлялись мастерами самостоятельно) ванна стандартная 1,5/1,5.Как говорится - под ключ..Делала зимой..Это немного дешевле чем делала моя соседка года два назад(у них ушла та же сумма но курс доллара был другой)[+sign]Джентельмены,а что,поезд уже ушел???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2011 все зависит от конкретного человека - мне лично мебель через несколько лет зымыливает глаза надоедает, хочется менять обои и мебель ,в среднем это происходит лет через пять . Какой-то суперантикварной мебели ,которую рука бы не поднялась выбросить, у меня не было никогда, поэтому жалости к старой мебели не испытываю . Вот только в одну комнату мы купили добротную дорогую мебель отличнейшего качества,стоит еще в пленке ждет ремонта в той комнате где будет стоять ,так вот эту мебель рука не поднимется у меня выбросить, наверное ,никогда в жизни ,а всякие стенки-шкафы-купе и прочее барахло для меня устаревают очень быстро . Было б денег поболе я бы капитальное обновление раз в два года проводила бы :)))[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2011 ну смотря какая мебель если мой дядя-дед-прадед были краснодеревщиками-столярами-плотниками, то мебель, сделанная ими вручную из дерева сегодня выглядит, служит и стоит много больше, чем та же навороченная Италия.[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!одним словом - выдра![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2011 какие аксесуары? у нас 10 лет смесителям-отличные. Новые будем покупать тоже на десятки лет не Коло и иже с ним.[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!одним словом - выдра![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2011 о, и у моей мамы такое шкаф на 5 метров на 4 двери 2 зеркальные и кровать 2 на 2 метра огромная. [+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!одним словом - выдра![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2011 Как раз то, что купили в 80-х, у нас до сих пор стоит и шикарно выглядит. А халтура 90-х через несколько лет пошла на свалку () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2011 у меня мебель 80-х годов, поменяла только спальные места. не вижу смысла на кого-то ориентироваться в этом плане. А ,у меня есть еще огромный немецкий деревянный письменный стол,который привезен из Германии папиным другом-военным году в 1965. Всем столам стол,с застекленными книшными полками с тыльной стороны))) Я его никогда ни на какой другой не променяю)))Квартиру сдаю с мебелью 70-х годов,может не стильной, но зато не из дсп,а деревянной румынской. Она в идеальном состоянии и никто не брезгует,так сказать)))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2011 все постепенно. когда въехали в купленую квартиру мебель была старых хозяев (покупали вместе с квартирой)я спала на полу (мама на диване).потом из другого города (откуда мы переехали) привезли часть мебели, книги, хрусталь и т.д.Нашла мужа :) поменяли диван на большой и удобный :)докупили стол для застольев. в этом году (месяц назад), сделали ремонт в ванной, таулете и кухне - все новое и красивое :) (до этого ремонт не делали - платили кредит за квартиру эту).далее в планах замена стенки в большой комнате на функционально намного удобнее шкаф - купе.Но у нас вся мебель такая - не разваливается, но вот-вот. ничего не жалко.жалко письменный стол и шкаф из натурального дерева, что мы оставили в другом городе, вот то был антиквариат - но перевозить тогда не было возможности :(В общем меняем по мере потребности и функциональной непригодности. Мода на мебель для меня чтчо-то абстрактное :) (мне нравится вес модерн, а как по Араксу походишь - так там, кажется, сейчас модно все резное и с кучей золота :) нафига мне такое? :)[+sign]Таля + муж иностранец + Щекастый мальчик Костя (13.10.09) + еще один Мужчина в животе (ПДР 05.07.11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2011 аналогично и про шкафы,и про письменный стол))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2011 у меня до н.г. была мебель 1962 г - производство Германия. отличная, добротная мебель, поменяла только по причине того, что мне нужны были более вместительные шкафы. теперь эта мебель верно служит нам в загороднем доме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2011 Не соглашусь, что снимая жилье люди получают загаженное помещение, Возможно, такое когда-то было, лет 5-10 назад, сейчас для многих людей аренда жилья - бизнес,который приносит хорошие деньги и люди стараются привести в порядок квартиры, чтобы дороже и быстрее сдать. Да, конечно, есть и страшные квартиры, но их мало, и они стоят намного дешевле и спросом не очень то пользуются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2011 Это Вам решать. Я, например, не могу жить в квартире со старыми платяными шкафами, мне нравятся шкафы купе, они красивее и удобнее. И я ни на какой старый платяной, но добротный шкаф не поменяю свои купе. Просто когда люди женятся, покупают квартиру или делают ремонт к рождению ребенка, они часто выбрасывают старую громоздкую мебель, покупают что то более современное и выбрасывают старье не потому, что оно уже разваливается, а потому, что просто морально оно устарело и не радует глаз, не вписывается в интерьер. Часто людям хочется, чтобы все гармонировало и мебель была в одном стиле. А некоторые живут и так, просто сборная солянка, стол одного цвета, шкаф бабушкин другого цвета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2011 Что значит нужно??? Что есть какие нормы? Каждый меняет, тогда, когда хочется или появляется финансовая возможность. Например, я хочу ремонт делать, менять мебель постепенно ( ремонту и мебели 6 лет), но кафель в ванной и туалете пока трогать не буду. Накладно, да и хороший он. Это решать только Вам. Такое впечатление, что Вас просто очень беспокоит Ваша мебель и квартира и Вы чувствуете какую то неловкость из-за того, что у Вас все не очень современное. Наплюйте и живите, так как считаете нужным! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2011 Вот-вот. Знаю семьи, купившие квартиры в кредит. Они не то, что мебель менять, до сих пор (уже 6 лет) с голыми бетонными стенами в ванной и туалете живут. Да и так.. Не у всех доходы позволяют делать регулярно ремонт и обновление мебели... (я не про бизнес по сдаче квартир сейчас, а про тех, кто живет в своей квартире сам) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2011 То за такие деньги они снимают, что такое помещение, сейчас современные квартиры с новой мебелью можно снять [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2011 мебели 90-х от 21-го до 12-ти лет, как по мне так старьё, а разве нет? , [+sign]one cigarette costs 2 minutes of your life. one bottle of beer costs 4 minutes of your life. one working day costs 8 hours of your life.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2011 а я так привыкаю ко всему!!! Оно мне родным становится)))+ Ну, конечно, если оно уже совсем раздолбанное-устаревшее и пр. , тогда - да))) А так - оно мне родное)))Имея возможность обновлять мебель (сделать самим) этим практически не пользуюсь)))Сапожник - без сапог)))Пы.Сы. Живём в СВОЕЙ квартире[+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2011 шторку для ванны, коврик, стаканчики для щёток ,,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2011 редко.. очень редко. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2011 Были бы деньги, меняли бы часто) Но мы от всей старой, советской мебели избавились, когда ремонт делали, у нас теперь простор!) Я вообще за минимализм. [+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2011 нууу..я считаю, что если мебель стоящая - деревянная, какая-то действительно красивая, если к стилю квартиры подходит, то почему бы и нет+ но это редкость, обычно просто старье 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2011 сделалиремонт - поменяли абсолютно всю мебель. Всю антикварную и дорогую сердцу мебель вывезли на дачу. Сейчас обстановка такая, что ее легко можно поменять , если надоест. У шкафа-купе можно декорировать или совсем поменять дверцы. Фасады у кухни тоже меняются запросто, у дивана меняются чехлы. Больше мебели нет[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2011 тут уже сами эти квартиры несколько устарели ))) некотрые дома в таком состоянии что жалко тратиться на их ремонт и мебель, надо уже сразу квартиру менять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение