Опубликовано: 1 июл 2011 @@@@@@@ Перезвоните бывшим владельцам и уточните все таки до какого числа договор и в каком виде он был заключен, для себя, так будет легче вести беседу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2011 НИЧЕГО СЕБЕ:( Это я шо на 5 лет могу "попасть?:) [+sign]Ну как вы хорошаУ вас такие перьяУ вас рога такиеКопыта очень стройныеИ добрая душаА если вы споетеКовер и телевизорВ подарок сразу вручатА может быть вручат[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2011 Спасибо, позвоню:0) [+sign]Ну как вы хорошаУ вас такие перьяУ вас рога такиеКопыта очень стройныеИ добрая душаА если вы споетеКовер и телевизорВ подарок сразу вручатА может быть вручат[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2011 Надеюсь, что они не подкованы, ведите себя очень уверенно, никаких уступок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2011 У меня нет выбора..мне в конце концов тоже нужно где то жить..не снимать же :) Мы то свою квартиру тоже продали:)[+sign]Ну как вы хорошаУ вас такие перьяУ вас рога такиеКопыта очень стройныеИ добрая душаА если вы споетеКовер и телевизорВ подарок сразу вручатА может быть вручат[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2011 арендную плату квартиранты вам платили? если это так, то Вы являетесь их арендодателем на правах устного договора, иначе никакого отношения к договору аренды вы отношения не имеете и их пребывание в квартире незаконно. В таких случаях нужно поступать жестко так как = приходите с мужем и мастерами и сообщаете что в течении 2 часов в вашем присутствии они должны покинуть помещение иначе звоните в милицию. Вы решайте свои проблемы и не берите в голову чужие - скажите им что пусть снимут номер в гостинице или квартиру посуточно - это не такие уж и большие деньги, а в субботу у вас РЕМОНТ!У меня квартирантка когда-то регулярно опаздывала с платежами, а потом вообще перестала платить и сказала что она не виновата, а просто ее фирма не платит, типа я должна решить сама эту проблему (выяснять у ее фирмы когда же будут деньги!) - я мучилась, а потом просто в назначенное время пришла в квартиру и не ушла пока она не собрала свое добро и не убралась к друзьям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2011 извините, но это такой бред!!! участковый обязан это сделать, если пришли хозяева квартиры, предъявили документ на квартиру, и сказали, что в их квартире посторонние люди проживают! У этих квартирантов нет никаких законных оснований проживать в этой квартире с 1 июля (думаю, и до 1 они тоже законно там не жили и ничего не смогут доказать в случае суда). Это скорее Консерве - в сад всех и никаких страхов!:)))Так что вы бы поменьше слушали и побольше делали и говорили участковому про несоответствие его должности и ваши жалобы на него...Вот потому и не добились ничего - не смогли убедить и нажать на участкового, уж простите за прямоту:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2011 Это не "жахи ликарские", автору нужно знать подводные камни, на всякий случай, тем более она договора не видела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2011 для суда любой договор -не пустая бумажка, я в курсе уже. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2011 ох...спасибо за информацию... ну надо же...(((( [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2011 да я собссно описала выше, как я поступила после визита к участковому. Но,к сожалению, все именно так и есть. Возможно,в случае автора и можно к участковому. Если она докажет,что с платы за аренду уплачены налоги и т.п.Мой сотрудник был на месте тех самых квартирантов,которые не хотели выселяться.Срок действия договора закончился, за аренду он не платил, выселяться не хотел, в квартиру никого не пускал -у него еще и стаф жил, так что попугивал им всех успешно. Больше года тянулось судебное разбирательство -уж не знаю,чем это окончилось,он уволился от нас. Но милиция в том случае умыла руки и посоветовала хозяину квартиры только через суд решать вопрос. Мне юрист то же самое сказал. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2011 вот зачем вы запугали бедную Консерву скажите?!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2011 О здравомыслии этого не подумали законотворцы :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2011 только вообще-то сообщение было адресовано автору, если вы заметили, а не вам:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2011 а с чего вдруг автор должна доказывать то, что она не делала??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2011 Версия не ошибочна, в нашем законадательстве много сюрпризов, взывайте о здравомыслии к нашим законодателям, думаю знаете где их искать:))) Квартира автора, она собственник и этот факт никто не оспаривает. Утверждать, не видя договор, что срок аренды истек и не стоит "заморачиваться ерундой" - самоуверенно:)Я например, припоминаю, что поздравляли автора с приобретением, это было с месяц назад, и вопросу о выселении квартирантов удивилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2011 Ну, КОНСЕРВА, вы их выставили? Доедаете пятый торт из Сильпо поводу? :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2011 Была у друзей подобная ситуёвина. Вы договор внимательно читали? У моих был пункт, что если за месяц до окончания договора, сторонами не достигнута договорённость о его закрытии (подписан акт о приёме передаче в определённый срок), то договор продлевается автоматом на тех же условиях. Или как-то так. Были проблемы, адвокат и разборки по этому поводу.[+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2011 КОНСЕРВА, чем дело закончилось?() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2011 в теме "Жители Борщаговки... очень надо... плиз" есть окончание истории Тьфу..еще бы..знали бы с кем связались..на ликаре начиталась себя накрутила и пошла. Спокойно без криков, без соплей предепредила,что завтра утром сюда приезжают рабочие и за ценность и сохранность ваших вещей отвечать никто не будет. А делать они будут все (включая сантехнику и электрику) приврала еще для красного словца. И добавила завтра в 10 утра приезжаю за ключами...И усе...к 10 они конечно не управились , но вечером их уже не было...Пост от 07.07Прошу прощения у автора, но ведь людям интересно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2011 Спасибо за информацию, а то народ волнуется:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2011 это вы ко мне?))))) так я о том же самом выше тихо обмолвилась ко мне какие претензии?)))))))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение