Как выселить квартирантов ( 125 тема)

52 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Как выселить квартирантов ( 125 тема) Понимаю,что было,но меня это никогда не интересовало, а теперь столкнулась и не знаю ,что делать. Что имееем, купленная квартира вместе с квартирантами...у них был договор с бывшим хозяином квартиры до 1 июля и мы войдя в положение не стали их трогать , аренда осталась прежней и терпеливо ждали осовбождения квартиры (к слову предепреждены были квартиранты за 3 месяца). Итог...зврню им сегодня,а они мне в ответ...мы ничего не нашли...вещи не перевезли и бла..бла...Вопрос что делать мне я в субботу собралась уже вести ремонтников показывать квартиру и начинать менять окна...делать что либо с живущими квартирантами не хочу,боюсь,что могут специально испаскудить..бесплатно их держать там тоже не хочу,это они и светом и водой будут пользоваться,а мне плати. Ворос,что делать..Как их оттуда выселить в ближайшие 2 дня?[+sign]Ну как вы хорошаУ вас такие перьяУ вас рога такиеКопыта очень стройныеИ добрая душаА если вы споетеКовер и телевизорВ подарок сразу вручатА может быть вручат[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добавлю,что совет поменять замки муж не приемлет, так как говорит.что они могут кипиш поднять,что у них 2 миллиона там лежало и пропало...[+sign]Ну как вы хорошаУ вас такие перьяУ вас рога такиеКопыта очень стройныеИ добрая душаА если вы споетеКовер и телевизорВ подарок сразу вручатА может быть вручат[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ведите ремонтников начинайте менять окна я представляю кучи пыли летящие на вещи квартирантов...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боюсь...мой воспаленный мозг рисует страшные картины, а вдруг побьют специально или краской обольют...я не хочу их там видеть....мне нужно чтоб они убрались..мы с ними по честному...времени было вагон и тележка...[+sign]Ну как вы хорошаУ вас такие перьяУ вас рога такиеКопыта очень стройныеИ добрая душаА если вы споетеКовер и телевизорВ подарок сразу вручатА может быть вручат[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну как же вы так, добрая душа?((( Эти люди вам никто, вы не сдавали им квартиру и они находятся на вашей площади незаконно. Я эмоциональная очень, это не всегда хорошо, но я бы приехала, когда они дома с людьми и просто повыставляла бы их вещи. И пусть делают что хотят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас с ними договора нет- это самое главное, так что не переживайте. у меня такое было: в отсутствие квартирантов приехала с коллегой,пока он менял замки,я шустро спаковала их вещи в торбы и уехали мы на работу. Так что парню нечего было делать,как искать новое жилье, просто попросил вещи пару дней не забирать. И никаких претензий ко мне не было в плане пропавшего миллиона.Мало того,он мне остался должен денег за 3 месяца, но я уже была рада,что избавилась. Вообще вы имеете право просто даже выставить вещи на лестницу.Хотя я так не смогла. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда документы на квартиру у нас на руках, мы приходим с участковым
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только они не особо идти хотят(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Действуйте жестко, обычно такие товарищи очень наглые. С вещами на выход, договор закончился. Берите доки на квартиру, приезжайте, меняйте замки, в крайнем случае вызывайте милицию - в моей квартире находятся неизвестные особы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приплатите участковому, идите в дом, ждите, пока они ПРИ ВАС не вынесут вещи. Я - за человечность, но не за сидение на голове. ТРИ месяца - огромный срок. Провтыкали, стратили, до свидания.[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К Участковому. Заявление в милицию .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Немного не так. ..................................Остальное все правильно - действовать нужно жестко с такими товарищами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вам какое дело до их миллионов? (+) У Вас с этими людьми есть договор аренды? Какие Вас с ними связывают отношения? И какое отношение эти люди имеют к Вашей квартире??? :)Обычно делается именно так. Хозяева меняют сердцевину замков во входной двери, закрывают квартиру и уходят. Ну, а квартиранты могут вывезти свои вещи по дополнительной договоренности с Вами.Я бы делала именно так, и у меня бы ничего не дрогнуло :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вообще-то по закону обязанности арендодателя они приняли автоматом, но квартирантам об этом знать не стоит :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю - квартиранты в курсе :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Некоторое количество дензнаков кардинально меняет ситуациюю [+sign]Интриги, скандалы, расследования.. ;)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да без разницы, по большому счету (+) Хозяева предупредили, что до 1 июля нужно выселиться. Почему квартиранты пытаются решить свои проблемы (не нашли квартиру и прочее) за счет хозяев? Все в сад. Договоренность была другая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, обязанности арендодателя автор приняла, но только на условиях предидущего договора и только до 1 июля.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И еще как там с автоматической пролонгацией (+) в договоре, а то еще на годпродлят((( Хотя не знаю, наверное с пролонгацией не получится, ведь юридически уже автор владеет квартирой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем спасибо за советы...сегодня вечером еду на "разборки" :) [+sign]Ну как вы хорошаУ вас такие перьяУ вас рога такиеКопыта очень стройныеИ добрая душаА если вы споетеКовер и телевизорВ подарок сразу вручатА может быть вручат[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не видела ни этого договора и этих квартирантов (мельком один раз на просмотре квартиры)... все происходило в устном-телефонном режиме + бывший владелец сам рассказал. я этой темой не интресовалась, так как квартиры никогда не сдавала и всегда надеюсь на человеческую порядочность,тем более ,что мне было искренне жаль людей и я согласиласб ждать до того времени о котором они говорили. Даже не звонив им...жили себе и жили. А тут такие свиньи оказались.[+sign]Ну как вы хорошаУ вас такие перьяУ вас рога такиеКопыта очень стройныеИ добрая душаА если вы споетеКовер и телевизорВ подарок сразу вручатА может быть вручат[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та быть такого не может!Договор заключается с собственником квартиры и наверняка новый собственник вправе по своему усмотрению договор расторгнуть.тем более,что договор да 1 июля. Арендаторы сами должны были в последний месяц искать уже новое жилье.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ходила и к участковому -он сказал,что вообще не имеет права по такому вопросу заходить в квартиру и я должна решать проблему только в судебном порядке. О деньгах даже слышать не хотел,рассказал мне страшную историю,как попал его коллега таким образом, взяв деньги и типа пошел попугать квартирантов выселением. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Коричка, к сожалению это так, запомните для себя эту инфу, нужно перестраховываться, а то иногда очень грамотные попадаются.
0

Поделиться сообщением