Опубликовано: 22 июн 2011 земельный участок -за сколько реально купить? Хотим с мужем купить земельный участок под застройку дома.Желательно в районе 30 км от Киева, с развитой инфраструктурой, коммуникациями, соседями. Кто в курсе что-почем? Смотрели обьявления -есть и за 10 тыщ дол, а есть и за 50 тыщ..участки..Приглянулись Бортничи..или Бориспольское направление..Но не исключаем и другие варианты..Кто что скажет по теме? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2011 За 10 точно не купите с развитой инфраструктурой, коммуникациями, соседямиЗа 10 можно только в дачном кооперативе купить: с "плохими" коммуникациями и "плохими" соседями.Если вы имеете ввиду стоимость всего участка, а не стоимость сотки.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2011 а если купить в дачном кооперативе, без комуникаций, то в сколько примерно обойдется тянуть туда електричество,газ, скважина? Как это просчитать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2011 Вы очень правильно отметили про "с "плохими" коммуникациями и "плохими" соседями"так и было -те участки которые от 10 тыс - очень плохие коммуникации или вообще отсутвуют. И таки чаще всего дачные кооперативы в лучшем случае.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2011 насколько мне известно все зависит от километража, который надо тянуть)мы смотрели один неплохой участок- и место ничего, и соседи есть..но вот проблема в том -что участок уже не в Киеве, (хотя его тер-я граничит с Киевом) и не в кооперативе, который с другой стороны, а в районе..а от района тянуть електричество..это порядка н-го количества киллометров) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2011 А примерный бюджет огласите, и левый берег или правый? (+) И еще, для постоянного проживания или дачи? В нашем направлении продают недорого (Обуховское), может Вам подойдет. До города (до Печерска) - 25-30 минут езды. Можно ехать по Старообуховской или по Новообуховской. Пробок нет никогда.[+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2011 планируем для жилья в том то и дело, что денег не особо -тыс 15-20..А "недорого" это почем?:)Если есть контакты -напишите, пожалуйста, у кого можно уточнить, касательно этих участков.Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2011 а сбросьте мне информацию о продаваемых участках 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2011 С другой стороны чего? а примерно сколько стоит прокладка 100 метров кабеля, где можно узнать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2011 участка я имела в виду, что участок расопложен таким образом -что к кооперативу не относиться, с другой стороны участка -граница с Киевом.Т.е. адреса нет. И вопрос там не только в кабеле -там еще и столбы нужно ставить..по цене не скажу. Знаю, что столб в среднем один стоит порядка тысячи гривен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2011 а насколько реально быстро скооперироваться с соседями по кооперативу и провести? Или будет как в фильме Гараж? ))Кстати, а в вашем случае логичнее примкнуть к этому кооперативу и тянуть комуникации от него. Или я чего-то не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2011 Можно инфу по участкам и цену в личку.Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2011 Недорого это по 1000 долл. за сотку, есть варианты и с торгом от этой цены. (+) А уточнить могу и я с местным брокером (она будет на месте к концу недели). Если вдруг забуду, напомните. [+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2011 Полную информацию смогу дать ближе к концу недели. (+) Наши друзья еще хотят посмотреть варианты и с брокером я не свяжусь раньше конца недели.[+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2011 А что там за место? Лес, Озеро, река как далеко от участка есть ли комуникации? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2011 Читайте выше. Если что, я не брокер..) ...[+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2011 Это участки в деревне. (+) На некоторых есть свои небольшие пруды, в самой деревне есть озеро, лес, холмистая местность. Коммуникации, как правило есть почти везде, то есть их только к самому месту стройки подвести, это недалеко и не очень затратно. Деревня газифицирована.[+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2011 Если строиться не за что, какой смысл сейчас покупать? Это не будет коммерческим вложением денег. Вы же все или почти все деньги в землю вложите...или я что-то не поняла?() .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2011 Если Вам не трудно, в конце недели, сбросьте и мне информацию об участках. Как раз ищем в том направлении. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2011 А сколько ки от Киева и я так понимаю, место живописное? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2011 Я продаю. Если интересно, напишите в личку. Это Мархалевка, 11 км. от Киева по Одесской трассе. В строящемся коттеджном городке.. Отдам дешевле средней цены в этом месте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2011 44-45 км примерно, по времени - 25 -35 минут () ...[+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение