Опубликовано: 13 июл 2011 пишите мне в личку, продаю в Борисполе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2011 у нас в Бортничах, возле озера участки от 30 до 40 тыс (за все 8 соток) если интересно могу "показать их пальцем", сами ищем для родителей, но эти нам не подходят к сожалению, ищем на соседних улицах (шоб не сильно часто в гости ходили))))))[+sign]Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, — только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2011 7,5 соток под застройку в котеджнАЯ застройкас. Даниловка Васильковский рн. подробности по тел:0679567108 Галина, хозяйка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2011 есть земелька+ Бориспольское направление, село Старое, если месторасположение интересно, пишите в личку()[+sign]Если жена шопоголик, то муж у неё голожопик...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2011 може хтось продає не дорого Бровари чи Княжичі? [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2011 6 соток в с. Горенка район голубого озера 098 421 89 95 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2011 Княжичи знакомые продают, 18 соток 3600у.е./сотка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2011 Тоже планируем продавать 9,5 соток на границе с. Казаровичи в 1000 м. от Киевского моря. Это 35 км. от Киева. Большой плюс в том, что электричество находится в 50 м. от участка, газ в 100 м. и водонапорная башня в 100 м. Этот район активно осваивается, дорога чудеснейшая, асфальт в 20 м. от участка.Цена 1000 у.е. за сотку.Если интересно напишу в личку мейл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2011 ціна хороша, але соток багато, нажаль [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2011 у меня 14 соток, с домом (новым) 800 метров от Киевского моря, 300 метров до леса.В доме (50 метров квадратных) все удобства, скважина, свет.за землю по 750 уе за сотку, за дом тысяч 10Вот только наследство оформлю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2011 это Ясногородка вышгородский район 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2011 Нет. Но я так поняла, что Ясногородок несколько. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2011 вот ссылка на карту http://www.house-ua.com/map-Kyiv-region.php?letter=Я&id=1162&town=Yasnogorodka 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2011 Тоже была возможность купить в Ясногородке, но остановились на Казаровичах (все-таки ближе к Киеву), хоть и по цене дороже. Сейчас продаем так как планы поменялись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2011 у меня знакомая продает в новом дачном кооперативе участки по 12 и 24 соток в Вышгородском р-не, с Жукин. ПОкупают молодые и продвинутые. уже скинулись на электричество и на дороги. К концу года все будет, а со следущего начнется бурное строительство.Участки в лесу, до Десны- 1 км пешочком.От м. Героев Днепра 46 км. Цена 900 у.е (это с учетом скидывания на дороги и свет). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2011 есть один вариант с. Березовка. Если интересно в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2011 напишите мне в личку контакты, интересует учатсок -[+sign]Вика и Тимка - второклашка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2011 можете дать контакты знакоимой? =[+sign]Вика и Тимка - второклашка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2011 Продаем свой участок 6 соток на Троещине Под строительство дачи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2011 У меня соседка по даче продает 12 соток + сад+виноградник+вагончик (не дом, а временный) 30 км от Киева от Софиевской Борщаговки по 3тыс за сотку. + Место шикарное, огромное озеро в 150-200 м, есть река, лес, отличная инфраструктура. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение