Научите меня гладить. Утюг правильный, филипс с отпариванием, но все равно

57 сообщений в этой теме

Опубликовано:

джинсы носит, но как правило на работу в брюках надо:( [+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

счастливицы:) [+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и я последним ) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я так глажу, мне нравится но тоже заметила, что утюги все круче типа, а результат - не намного лучше. Хлопок хлопку рознь, есть у мужа Некстовская рубашка, легкая глажка - вещь, а есть, которые ну очень тяжело разгладить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, я тоже не научилась нормально гладить муж. брюки но так как последние несколько пар брюк у мужа стирке не подлежат, я с радостью отдаю их в химчистку - там так отглаживают! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а тут от утюга не много зависит, стирайте с программой "легкая глажка", пользуйтесь ополаскивателями белья, аккуратненько развешивайте и вынимайте из стиралки сразу же, чтобы белье не лежало в стиралке. Но есть еще такие ткани, вреднючие:) Я со временем хочу все рубашки мужа поменять на рубашки с пометкой "легкая глажка".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю:) [+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign]
0

Поделиться сообщением