Опубликовано: 17 июн 2011 он у меня готовит :) думаю достаточно с него :) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2011 да, на гладильной и на специальной штучке для рукавов Ж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2011 наверное долго елозить? мне казалось раз-два и все :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2011 какой лучше бренд этого спрея покупать? спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2011 100 лет не пользовалась марлей. Может попробую с ней, спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2011 Любой,у меня сейчас называется МОй Милый Дом. были разные,эффект одинаковый [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2011 сейчас продаются спец штуки,чтоб не было следов ,не надо марлю [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2011 тетя специальная, как-то блузку/рубашку с эффектом жатки разгладила При этом так старалась :)А такая чудная была рубашка для командировок :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2011 аналогично делаю всегда, еще на папиных военных рубашках натренировалась:))) Идеально получается:)[+sign]___________________________________Что стало бы с культурой, если бы фамилия Пушкина отличалась на одну букву и он был бы Пупкин?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2011 и у меня! гладят усё! утюги самые дешевые оба:Скарлетт (4года) и какая-то Аврора(лет 7-8 уже). В дорогом утюге смысла не вижу. Ну разве что кому важна статусная марка)))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2011 А мне утюжить некому, хоть и умею идеально...Ушла вешаццо))))))))))))))) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2011 ну, если лен, то марка утюга не важна:) лен нужно слегка недосушивать и гладить на отпаривании максимальном 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2011 +1 [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2011 тоже так, но воротник последним 8-) [+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2011 а как брюки со стрелками? мож есть какие секреты, кроме как послать мужа с его брюками подальше 8-) [+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2011 о! хотела то же написать. Чтобы белье не было, как пожеваное верблюдом, надо не полениться и потратить время, чтобы его тщательно развесить. Я, кстати, многое после правильной сушки вообще не глажу [+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2011 либо "сам, дорогой", било пусть на джинсы переходит [+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2011 +1 [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00) и Остап(12.08.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2011 +1 Потому многое сушу на плечиках, предварительно хорошо встряхнув [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00) и Остап(12.08.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2011 Сдаю, не вопрос - Braun http://www.044.com.ua/BRAUN_SI17610_%28TEXSTYLE_710%29_37485.htmчто-то вроде такого, модель точно не помню, но есть подошва съемная для деликатных тканей и система самоочистки[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2011 Такое мой муж гладит сам и мне тоже:) и это, считаю, самое правильное решение:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2011 +мульйон, єдина річ що мені не підкорилась - це стрілки на штанах:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение