Опубликовано: 17 июн 2011 Научите меня гладить. Утюг правильный, филипс с отпариванием, но все равно мне не нравится результат. Может какие секреты? Поделитесь пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2011 А что именно не нравится? утюги разные - то, что он филипс - это ни о чем не говорит))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2011 а вы мужа попросите, пусть он гладит ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2011 у меня филипс. нормально гладит :) вы на гладильной доске это делаете? правильно выставляете подачу пара, режим глажки(котон, шелк, шерсть)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2011 не,ну если включить-выкличть ,то тут никакой Филипс не спасет ,ним еще и елозить нужно (тщательно!) :))) [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2011 что у вас плохо гладится? я вас сейчас научу )) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2011 таки купити парову установку:) або не дуже засушувати білизну, ставити максимальну температуру (інакше усьо буде не дуже випрасуване) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2011 помню тут девы давали алгоритм глажки мужских рубашек. еще лет 6 назад. утащила в норку ))) воротничокрукаваесли на спине есть вставка под воротником (не знаю как правильно обозвать ее)а потом саму рубашку, начиная от пуговиц. Причем пуговицы и петелечки сначала с изнаночной стороныБыстро, легко и эффективно[+sign]Руки у меня выросли из ж.пы, поэтому зарабатывать приходится мозгами[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2011 всю жизнь утюжу с точностью до наоборот :))) ушла рыдать .....[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2011 Развешивайте белье ровненько, чтоб не пожеванное было и пар не забывайте включать:) Используйте кондиционер для белья при стирке и отжим не максимальный, чтоб не сильно мялось.[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2011 )))) не, не надо. если получается, то зачем? меня это тогда сильно впечатлило, т.к. сама обожаю рубашки и глажка их всегда была каторгой. а туууут.... в общем, мне такой алгоритм подошел))) [+sign]Руки у меня выросли из ж.пы, поэтому зарабатывать приходится мозгами[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2011 я сначала рукава,потом по кругу верх рубашки (воротниково-плечевую зону )) ,потом основную часть рубашки и в конце ворот [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2011 а еще лучше тетю специальную завести к утюгу * мечтательно )) [+sign]Руки у меня выросли из ж.пы, поэтому зарабатывать приходится мозгами[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2011 Не, у меня много лет совсем другой алгоритм: воротник, кокетка на спине (тили как ее там), спина, полочки, манжеты и только потом рукава :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2011 не нуаучу. Не глажу. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2011 о, я точно так же иначе рукава помнутся.А зачем воротничок сначала утюжить, вообще не понимаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2011 мой опыт: как ни извращайся, какие утюги не приобретай, а результат тот же. Идеально выглаженные вещи получаются только на определенных тканях (вроде я отследила, что вискоза нормально гладится и к некоторым шелкам нет претензий). А натуральное х/б - это ужос. Как его ни стирай, как ни суши - не выходит идельно ровное.Я уже даже влажным пробовала утюжить - ткань разводами желтыми пошла, пришлось перестирывать :-).Постою, послушаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2011 точно! )) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2011 рассказываю,продаются почти во всех маркетах спреи.они подкрохмаливают хб,побрызгал таким спреем ,например,рубашку и она нормально утюжится [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2011 А у меня все гладится суперски :-Р)() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2011 Не правильно установлен температурный режим. Это раз. Я практически всегда глажу на максимальном режиме отпаривания. Результат устраивает.[+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в ж.пу..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2011 Ну не всегда получается выгладить, особенно лен. ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение