Опубликовано: 9 июн 2011 В БТИ проверяют историю квартиры сама работала, знаю, у них там есть свои люди. Когда себе искала, то все понравившиеся квартиры проверяла через БТИ - кто, кому, когда ее продавал-дарил и т.д. С ФИО, адресами, кодами, ФИО нотариуса - все-все. Ну и милиция на предмет переклеивания фотки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2011 конечно я не настаиваю на каких-то особых сверхсекретных методах говорю лишь только о том как мне это всё увиделось тогда.Просто брокер побывала во всех инстанциях и вникла в вопрос с серъёзнейшим подходом (мой взгляд со стороны опять таки). Когда я была в самом агенстве, говорили с юристом и т.пр... - там над брокером есть начальник - тоже подход грамотный, директор опять же таки известный..Короче, я ж не рекламирую их, ясное дело, что они за счёт чего-то должны развиваться... может их клиенты это как раз обеспеченные иностранцы, т.к. большая база квартир именно в центре..Меня лично тоже задавила бы жаба платить такие суммы, как покупателю, искала бы обходные пути. Хотя в своё время имела и опыт покупки при брокере с оплатой 3% (не в этом агенстве, просто опытный человек, работал сам на себя в области), дык у неё были связи и она сама всё решала с очередями, нотариусом и всякими оформительскими документами... Это ж каждый сам для себя решает.. я просто сказала о своём опыте.По сути, будущий покупатель ни от чего не застрахован, выходит так. Правильный подход - это самому изучить все юридические стороны в этом вопросе, и проверить всё самому, но не всем же это под силу, опять таки.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2011 по сути вопроса автора - вернёмся к теме всё ж таки я отписалась сугубо как "есть ли отзывы о Парк Лэйн"? По остальным комментам, в принципе, можно сделать выводы, что абсолютно все агенства нафиг НЕ нужны и все они создают имитацию бурной деятельности лишь бы загрести себе денёг... наверно где-то так и есть, а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2011 Хорошее агентство, большое Юристы, проверки - это есть. Но главный фактор - человеческий: попадется хороший брокер, и все ОК будет. А нарветесь на бестолкового, все никак будет. Агентство не всегда виновато, есть просто новички, которые многого не знают, а есть просто люди никакие. Ищите брокера, а не агентство. Но и на агентство в 3 человека не ведитесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение