Агенство недвижимости Park Lane- есть отзывы?

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Агенство недвижимости Park Lane- есть отзывы? девоньки, вот вопрос, доказуют они, что все супер-пупер проверяют и хотят за это 5 %!!!!!!!! максимум 400 у.е. уступятЯ вот думаю, доверять?Или может без них выйти на хозяйку? Или риелтор врет, что 5% и ниже никуда?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Агенства в сад, они ничего не проверяют, проверяет всегда только НОТАРИУС + все агенства - это только выкачка денег. Выходите на хозяйку.По-поводу % - ерунда, нам опускали до 3%, но реально для них и 500 у.е много ))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже склоняюсь с хорошему нотариусу, меня риелторы напугали, что паспорт продавца можно только через базу МВД проверить:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никто никакой паспорт через базы не проверяет + А по "чистоте" сделки Вам должны предоставить форму (номер не помню) из ЖЭКА, что прописанных или временно выписанных нет и нотариус проверяет саму квартиру по своей базе. Агенствам лишь бы денег сбить побольше, запугать, застращать, рассказать, что только они Вам помогут. Не волнуйтесь и уверенно всех в сад! :)Я вообще не понимаю в чем заключается работа агентов. Найти квартиру? Так это Вы и сами можете сделать, найти, поехать глянуть и выбрать. Агенства хитрожопые, подают обьявления людей от себя и таким образом ограничивают доступ покупателя к продавцу и на этом рубят деньги. Но я ж не лох, чтобы платить честно заработанные кровные непойми за что )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000000000000 [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только Вы можете проверить будущую квартиру, потому что Вам за неё отдавать свои кровные деньги5% зажрались вообщеищите другие варианты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

???? а они МВД что-то отстегивают за это? какая такая база? зачем проверять паспорт продавца?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я Вас прошу :)) Кто его проверяет! Но понты погонять надо, иначе никто не заплатит, потому что типа не за что, а так + вроде круто звучит, внушительно: ПРОВЕРИМ ПО БАЗЕ МВД паспорт ))) гггг...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

был ли судим хозяин или его родственники мы сами проверяли через знакомых, это не сложная проверка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы работали с этим агентством, нам уступили 700 долларов. Очень довольны, все сами проверяли, сделали абсолютно до и после. Головной боли ни по каким вопросам не возникло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что Вам даст знание был ли судим хозяин?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну мы так обнаружили сидящего, принудительно выписанного (из этой квартиры) брата хозяина. Решили с этой квартирой не связываться.А вообще много даёт, просто зависит кто идёт на какую степень риска.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Принудительно выписанного? Если временно выписан - в жеке дают справку, что есть сидящие, временно выписанные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, этот был выписан принудительно, через суд, подробностей не знаюмы узнали о нём случайно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ниче себе, бывает же (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОК, как по паспорту владельца можно узнать его родственников?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто может по шагам рассказать, что и как проверять, если самой? вот например справка БТИ, трудно продавцу самому ее сделать? и т.д.спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему трудно? берется паспорт, правоустанавливающий док-т, денежка, топаетсяв БТИ и заказывается справка..по шагам рассказать - что именно?проверить можно в ЖЕКе - кол-во прописанных и наличие среди них н/л (тогда для сделки продавцу нужно еще будет решение опекунского)у хозяина проверяете визовки-платежки по квартплате, телефону, инету, электричеству за последние 3 годааккурат перед сделкой нотариус достает вытяг об отсутствии ареста и запрещения на квартиру, и отсутствии налоговой задолженности (эти документы - для продавца). проверяете черновики договора купли-продажи, чтобы все Ваши данные были вписаны точно (продавец тож свои проверяет), подписываете, забираете оригинал, топаете с ним в БТИ и регистрируете себя новым соственником.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто за что платит? продавец , покупатель? или по соглашению? ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

продавец - за свои справки, пополам услуги нотариуса и по 1% от стоимости квартиры (пенс и госпошлину) платят оба. по крайней мере, у нас все разы было так. знаю один случай, когда покупатель был сильно заинтересован в квартире и оплати абсолютно все, но это,скорее, исключение ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю это агенство с хорошей стороны Во-первых это довольно таки известное агенство, расположены в самом центре города на ул.Пушкинской, внутри у них весьма и весьма прилично, в офисе есть всё для качественной работы - это я по визуальному отношению. Среди работников - грамотные юристы. Брокер мне попалась тоже очень грамотная и опытная. Дело было лет 5 назад, до кризиса продавала свою квартиру. Брокер тогда очень серъёзно занималась моей квартирой и решила абсолютно все вопросы по документам в БТИ, другим инстанциям и что главное - очень помогала в опекунском совете (в квартире были прописаны дети). Так вот в итоге не сложилась тогда сделка, ну передумал покупатель (какой-то странный американец). Я тогда квартиру через месяц продала со всеми готовыми документами, другой покупатель вышел на меня на прямую (где-то купил базу). Т.е. агенство тогда ничего не заработало (чтож - бывает), но трудилось усердно, это факт. Эксклюзив я не хотела заключать принципиально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая база МВД? Если такая и существет..то агенства недвижимости к ней очень вряд ли пустят...разве,что по запросу прокурора... [+sign]Ну как вы хорошаУ вас такие перьяУ вас рога такиеКопыта очень стройныеИ добрая душаА если вы споетеКовер и телевизорВ подарок сразу вручатА может быть вручат[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы говорите как продавец, а это о многом говорит:) продавцам всегда в любом случае выгодно обращаться в агенства - за них всё сделают при минимуме расходов с их стороны...а вот как покупатель вы бы вряд ли оставили идеальный отзыв о них, думаю:)я в свое время обратилась к брокеру Парк-Лейн, так вот когда я позже стала гуглить на тему тех квартир, которые они мне предлагали, то цены у Парк Лейн оказались значительно выше других агенств и цен непосредственных продавцов!это притом, что я брокерам должна буду заплатить 5 %!!!и куда эта разница в ценах пойдет?! думаете продавцу?! нет, конечно! тому самому крутому Парк -Лейну!!!:)))при этом по поводу качества услуг не спорю, это они может и предоставляют на качественном уровне, но наваривают они себе похлеще других агенств, увы:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

говорю лишь то, что видела и помнится, что они уступали покупателю около 2,5% от своих услуг.Я о проверке для покупателя хотела сказать - меня они проверяли по полной программе, все документы тщательно и историю квартиры..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня они проверяли по полной программе, все документы тщательно и историю квартиры + Вот мне интересно (абстрагируясь от Вас лично) как они проверяют историю квартиры?В ЖЭКе не дают справок о бывших владельцах или прописанно-выписанных (только по официальному запросу компетентных органов), в БТИ этой инфы тоже не дают. Что даст проверка документов и как они по документам могут что-то проверить? Ну реально, как?Все эти разговоры о базах МВД, СБУ, КГБ и иже с ними - туфта и чистой воды развод. Имитация бурной деятельности. ИМХО.
0

Поделиться сообщением