Как воруют деньги с привата (продолжение)

45 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а милиция просто не хочет, т.к. вычислить более, чем реально 1. сам номер телефона (кому звонил, кто ему звонил), какой номер постоянно находится рядом (такое вычислить можно 100%, был случай убили возле одного ТЦ мужчину, так менты обзванивали все телефоны, что на тот момент были в зоне этого ТЦ и спрашивали не видели ли чего, мне звонили потому и утверждаю)2. камеры с банкомата (даже если закрыто лицо, есть одежда, походка и т.д.)ну и заявление писать по месту снятия денег, это видно с выписки, так будет однозначно быстрее, при чем прямо указывать в заявлении что в таком-то банкомате, по такому-то адресу (выписка прилагается) и что в банкомате есть камера, камеры могут быть и где-то рядом, сзади, сбоку, в магазине напротив
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у вас много денег списали? может таки заявление написать в милицию? место съема вы то знаете
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО, банку все это выгодно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если Приват24 не открывается - обращайтесь в поддержку, есть чат на сайте привата, я тоже один раз не могла попасть - девочки помогли..[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не Приват, но моя история В пт звонят в девять вечера с городского на мой мобильный. - Называют меня по имени-отчеству. Служба финансового мониторинга банка Надра. Хотели задать вам несколько вопросов.- Слушаю.Дальше идут вопросы - кодовое слово, номер телефона, дата рождения, какая последняя операция была с карточкой (а я полчаса назад проплатила инет)Я отвечаю на все вопросы.Распрощались.И тут до меня доходит, что вообще-то вечер уже, что на этой карточке у меня дофига денег...Звоню брату, который в банке работает.Он мне орет - звони в банк, блокируй карточку, сейчас столько всяких случаев, а ты все назвала.Я дрожащими руками набираю горячую линию банка. Наконец-то дозваниваюсь. Блокирую карточку.А потом уже задаю вопросы по звонку.Оказывается, таки действительно звонила служба фин.мониторинга, проверить, я ли оплатила через инет услуги, а то столько мошенников развелось...- А чего же вечером?- Так и ночью могут позвонить, если подозрительный платеж.- А если бы я отказалась отвечать на вопросы или не взяла трубку?- Карточку бы заблокировали. А когда бы вы позвонили узнать, в чем дело - мы бы вам объяснили.Фух.. Карточку я разблокировала.Теперь надо еще лимит на оплату в инете установить. [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец(( Ничего святого... Даже ничего человеческого () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) у Надра банка нет таких "продвинутых" как у Привата технологий, чтобы вывести деньги с Вашей карты.Кодовое слово - один из вопросов при верификации Вас, как клиента, для предоставления информации по карте. Главное не называть CVV код, потому что при наличии информации о номере карты (все 16 цифр), сроке действия карты и CW код - можно совершить оплату в инете без Вашего на то согласия.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже прошло время, я думаю это кто то из знакомых тырил.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже по ссылке на приват 24 не открывалось, писало регламентные работы а через основной сайт зашла нормально
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100% выгодно, у них есть договор, по договору вы не можете передавать секретную информацию на это они и бьют, даже то, что деньги были сняты в другом городе, а вы находились за 500км не аргумент, вы же могла кому-то из знакомых деньги передавать таким путем(((они и бьют на это и кредит все равно гасить придется (конечно если не добиться открытия уголовного дела и то, это только приостановит начисление процентов и пени на какое-то время)мля....и реклама справа приватовской карты как издевательство!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты смотри какие бдительные)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я это все понимаю, но в тот момент было тааак стремно))) Про CVV код - в курсе.Кста, на второй моей карточке, ПУМБ, срок действия не указан. Его знаю лишь я, поэтому я за эту карточку не переживаю. А перебирать срок действия вряд ли будут.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то же так проверяли платеж, где-то в начале 11 вечера я как-то и не переживала....наверное надо бы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот именно за это я ненавижу наше государство
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та сколько там подбирать:) обычно банки выпускают сроком на 2 года.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в том-то и дело, что у меня карта не на 2 года;-)) () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит дольше подбирать:) шучу, конечно.Просто где-то встречала статью, как подбирают CW код и срок действия карты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну меня во описаному вами второму варианту крутили. И я ведь понимало все, что не чисто. Но они так морально прессуют качественно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, не дают возможности подумать я вот еще заметила, что люди не умеющие говорить нет, часто попадаются на такие разводы, даже если как-то понимают что что-то не чисто(((
0

Поделиться сообщением