помолитесь за моего папу, пожалуйста! очень нужна ваша поддержка+

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

сила ВЕРЫ... сталкивалась когда-то с подобным, слава Богу, диагноз не подтвердился, но в тот момент врачи были категоричны и однозначны - когда совсем накрывало, просто из маленького молитвослова читала подряд об исцелении, Храм Пантелеймона-Целителя в Феофании, пещеры в Лавре, мне там становилось спокойнее, и мысли о том, что главное - верить... Силы духа Вам! И Папе... в нас огромная сила внутри, способная творить чудеса! Дай Боженька сил и здоровья Вашему папе! http://www.liveinternet.ru/users/sanlait/post132637002/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прошу Бога, чтобы все было хорошо. Здоровья Вашему папе!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Господи, помоги Михаилу перенести все эти испытания...и не сдаться...и выздороветь....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за добрые слова и поддержку. будет проходить лучевую терапию в течение месяца там+ мама полетит к нему, будет ухаживать. оперировать врачи отказались, состояние стабильное, поэтому будут по максимуму создавать условия для нормальной жизни, надеюсь, хоть на несколько лет. девочки, берегите себя и своих родных! я никогда не думала, что в нашу семью придет этот ужас, но такая судьба, значит... никогда не знаешь, когда придет время прощаться с близкими. мы сейчас тотально переосмысливаем жизнь, чтобы папе не страшно было нас оставлять, и чтобы мы по максимуму успели сделать для него...[+sign]Если стало ясно, что бессмысленноВыходить из дома за покупками,Потому что больше платья новыеУ тебя в шкафу не помещаются,Не грусти, всё как-нибудь устроится.Не должна терятьНадежду девочка.(с)Г.Остер[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сил Вам и маме.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по практике выживаемости мой отец с 4 стадией и метастазами в кость боролся с этой заразой 6 с лишним лет...... и боролся бы еще, если бы в последний год не запустил себя по другой причине, за мамой ухаживал......Химия, облучение...а ему тоже говорили что от пары месяцев до года...... главное верить и не сдаваться до конца.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Господи, будь милостив к нему! Помоги ему пройти через это! Дай ему жизнь и мир! [+sign]Если в глазах женщины искорки - значит тараканы в её голове что-то празднуют![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спаси и сохрани!! [+sign]Всё будет ХОРОШО))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тримайтеся!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У вас все буде добре!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спаси и Сохрани!!! [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Помолилась.Пусть все будет у вас хорошо. .[+sign]« Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными ».[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, это обнадеживает() м[+sign]Если стало ясно, что бессмысленноВыходить из дома за покупками,Потому что больше платья новыеУ тебя в шкафу не помещаются,Не грусти, всё как-нибудь устроится.Не должна терятьНадежду девочка.(с)Г.Остер[-sign]
0

Поделиться сообщением