помолитесь за моего папу, пожалуйста! очень нужна ваша поддержка+

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

помолитесь за моего папу, пожалуйста! очень нужна ваша поддержка+ у него рак, пошли метастазы в кости... сейчас он проходит обследование за границей/раньше никогда не просила вашей помощи, но сама молиться не умею, к сожалению. просто мысленно с ним, очень переживаю. папе всего 56...его зовут Михаил. спасибо вам заранее...апд:: Спасибо всем за поддержку и добрые слова! Папа завтра возвращается в Украину, врачи решили пока не оперировать и не облучать, пока только гормонотерапия, которая за неделю уже дала неплохие результаты! Надеемся на лучшее, ему есть, ради кого жить и он очень хочет...[+sign]Если стало ясно, что бессмысленноВыходить из дома за покупками,Потому что больше платья новыеУ тебя в шкафу не помещаются,Не грусти, всё как-нибудь устроится.Не должна терятьНадежду девочка.(с)Г.Остер[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох (((. Пусть Ваш папа пройдёт все так легко как только это возможно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Господи, спаси и сохрани раба Божьего Михаила()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дай Боже здравия и сил Михаилу! Держитесь и молитесь за папу, просто от души просите Бога помочь папе, любая молитва детей за родителей - это большая сила.[+sign]Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то, чего у Вас нету.Спокойствие - сильнее эмоций. Молчание - громче крика. Равнодушие - страшнее войны!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть Бог поможет вашему папе!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только завела тему - пришла смс от папы, что есть ШАНС!!! надеемся на чудо! спасибо вам...() а[+sign]Если стало ясно, что бессмысленноВыходить из дома за покупками,Потому что больше платья новыеУ тебя в шкафу не помещаются,Не грусти, всё как-нибудь устроится.Не должна терятьНадежду девочка.(с)Г.Остер[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Храни Господь Михаила [+sign]Сегодня - лучший мой день!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Крепкого здоровья Михаилу!!! [+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спаси и сохрани раба Божьего Михаила! Здоровья ему! Вам сил и веры ![+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Господи, помоги!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже не умею молиться по правилам, но пусть новости будут добрыми! [+sign]— Вы действительно считаете, что любой человек может вытянуть себя из болота за волосы?— Конечно, любой разумный человек просто должен время от времени так поступать.© Тот самый Мюнхгаузен[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молюсь вместе с вами Господь поможет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже,мой ровесник!... Дай Бог ему сил и здоровья! не молюсь, молитв не знаю,но искренне сопереживаю! Пусть всё будет хорошо! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

держу кулачки! [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Помоги, Господи, рабу Твоему Михаилу! Держитесь, сил Вам! [+sign]The Earth is full - go home![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

новости смешанные... есть шанс подремонтировать шейные позвонки, завтра нейрохирурги будут смотреть+ назначили уже гормонотерапию...но практика выживаемости в таких случаях не превышает пару лет, увы... Конечно, продолжаем надеяться... там очень сильная медицина, уповаю на нее и на милость Божью.у меня дочке 5 лет, они с дедом очень близки, не представляю, что он не увидит, как она растет... мы до сих пор все в шоке, все очень быстро происходит.[+sign]Если стало ясно, что бессмысленноВыходить из дома за покупками,Потому что больше платья новыеУ тебя в шкафу не помещаются,Не грусти, всё как-нибудь устроится.Не должна терятьНадежду девочка.(с)Г.Остер[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

держу кулачки!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Господи, помоги!!! [+sign]Оксана[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спаси и сохрани!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отлично! главное - не сдаваться! пусть все будет хорошо! @@@ [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дай Бог Вашему папе сил побороть эту болезнь и прожить как можно дольше! Ведь он так нужен своей семье!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бажаю Михайлу здоров"я
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

держитесь !!! Пусть Господь поможет Вашему папочке !!! [+sign]Спешу жить...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Господи, помоги Михаилу ! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дай Бог здоровья и сил Михаилу! и его врачам!
0

Поделиться сообщением